Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Собчак возмущена лживой статьей о себе в Forbes

  • Ксения Собчак возмущена лживой статьей о себе в Forbes
  • Смотрите также:

Российская журналистка Ксения Собчак была неприятно удивлена, когда на днях прочла о себе статью в известном издании Forbes, где давался подсчет доходов звезды, анализ ее профессиональных успехоа и т.п. 
По ммнению Ксении, информация подана предвзято. Обвинив авторов материала в непрофессионализме, у себя в фотоблоге Собчак написала разгромный комментарий относительно напечатанной статьи: 
Поздравляю коллег из Форбса и лично главреда Г-на Муртазаева с отличной работой. Вот он, типичный пример, как можно написать абсолютно предвзято негативный текст, но так, что вроде как и не придраться. 1.полностью восстановила позиции на тв- это как понимать? Меня сняли с ведения Юрмалы, не пускают мои проекты ни на один федеральный канал до сих пор. Я веду проект на маленьком, но гордом канале пятница-это называется восстановление позиций? 2.своей основной профессией называет журналистику взяла интервью у мэра харькова- может стоило упомянуть, что я сделала первое тв вью с Ходорковским, Надей Толоконниковой и Алехиной, единственное интервью с Фарбером в СИЗО, первое интервью с Васильевой, эксклюзивное вью с Лукашенко... Короче, коллеги, особенно те, которые себя называют журналистами, но не имеют никаких в этой профессии достижений, а меня почему-то называют шоу-бизнесом, может начнете свой журналистский путь с того, чтобы писать правду о тех достижениях , которыми тот или иной человек по праву гордится?? #ненавижу врунов #форбс вроде был приличным журналом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Собчак возмущена лживой статьей о себе в Forbes


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.