Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иосиф Кобзон возмущён поведением Вайкуле и Лепса

  • Иосиф Кобзон возмущён поведением Вайкуле и Лепса
  • Смотрите также:

Оказавшись в «чёрном списке», легендарный артист времён Советского Союза просто негодует. И не только потому, что оказался невъездным в Латвию, а и потому, что его коллеги не поддержали его в трудные времена.
«Мне непонятно поведение моих коллег из звёздного цеха. Такое ощущение, что они не понимают, что произошло, или отказываются даже думать об этом. Я не хочу называть фамилии.. скажу лишь, что когда у Киркорова были проблемы, или у Лепса , мы все не сидели молча, а открыто поддержали их, переживали за их дальнейшую судьбу. В своё время мы встали на защиту Розенбаума, Лаймы Вайкуле.. а эти артисты сегодня делают вид, что всё нормально, что ничего не произошло. Я не ожидал от них такого равнодушия» – рассказал Кобзон изданию «Комсомольская правда».
Напомним, что за несколько дней до начала фестиваля глава МИДа Латвии Эдгарс Ринкевич огласил список артистов, которые теперь не могут попасть на территорию этой страны за свои политические взгляды, пропаганду оккупации Крыма и некрасивые высказывания в адрес других стран. В этот список, помимо Кобзона попали также Олег Газманов и певица Валерия. В своём официальном заявлении Ринкевич добавил, что если эти артисты уже пребывают на территории Латвии, то их по тихому попросят выехать из страны, чтобы не устраивать шоу с выдворением.
Продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин рассказал журналистам, что они всё равно попытаются попасть в Юрмалу. Поскольку в заявлении МИДа Литвы указана Алла Перфилова, а певица уже сменила имя на Валерию, то юридически она имела право ехать в Юрмалу. Однако, судя по всему, супруги передумали ехать в Латвию, дабы не попасть в неприятную ситуацию.
Представитель Олега Газманова также заявлял о том, что они попытаются попасть в Латвию, поскольку о заявлении Ринкевича узнали из интернета, но наверное в страну они так и не попали, поскольку на «Новой Волне» Газманова не видели.
Громче всех отреагировал Иосиф Кобзон. Он обозвал Эдгарса «придурком» и попытался решить вопрос с помощью его российского коллеги Лаврова. Очевидно, безуспешно.
Надо сказать, что многие артисты всё таки выступили на защиту своих коллег. Так, Леонид Агутин предложил перевести фестиваль в Сочи. Но суть ведь в том, что на концерты в рамках фестиваля приходит, в основном, российская диаспора Прибалтики. Вряд ли они захотят ради любимых артистов ехать в Сочи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Иосиф Кобзон возмущён поведением Вайкуле и Лепса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.