Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шарлиз Терон и Шон Пенн помолвлены

  • Шарлиз Терон и Шон Пенн помолвлены
  • Смотрите также:

Покидая аэропорт Лос-Анджелеса, Шарлиз попала в объектив папарацци. Рассматривая сделанные фото, папарацци заметили, что на безымянном пальчике актрисы блеснуло колечко с камнем. Конечно же, все сразу заговорили, что актёр и актриса, отношения которых длятся уже семь месяцев и которые, как поговаривают, собираются пожениться уже в августе этого года, уже приступили к реализации своих планов.
Не так давно стало известно и о мечтах пары об усыновлении ещё одного ребёнка из Южной Африки, откуда родом Терон. К слову, пожениться они планируют тут же.У Шона также есть уже взрослые дети от предыдущего брака, а у Шарлиз – усыновлённый малыш Джексон, которому всего два года. Пенна Джексон уже воспринимает, как отца, да и актёру очень приятна компания мальчика.
Напомним, что впервые новости о том, что восемнадцатилетняя дружба Шона и Шарлиз переросла в нечто большее, появились в январе этого года. Тогда парочка отправилась вместе отдыхать на Гавайи. Там-то их и подловили папарацци. Влюблённые пытались какое-то время скрывать свои отношения, ездили порознь в одни и те же места, шифровались, но у них ничего не получилось, потому что папарацци были быстрее и хитрее. Так весь мир узнал о романе Шона и Шарлиз.
«Это случилось само собой, но люди, которые меня знают, могут подтвердить, как эти отношения изменили меня в лучшую сторону..Мне нравилось быть одной, теперь мне нравится быть не одной» – рассказала Шарлиз ряду изданий.
Ранее Терон десять лет встречалась с Стюартом Таунсендом, но они расстались в 2010 году. Он упорно не хотел детей, а она мечтала о нормальной полноценной семье. После расставания с ним, женщина решила больше не тратить времени на мужчин, и взяла ребёнка из приюта. Так что брак с Шоном станет для неё первым официальным.
Шон ранее был женат на певице Мадонне, позже – на актрисе Робин Райт, которая родила ему двоих детей Дилан (23 года) и Хоппера (20 лет).

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шарлиз Терон и Шон Пенн помолвлены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.