Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Шумахера, чтобы покрыть расходы на врачей, начала распродавать имущество

  • Жена Шумахера, чтобы покрыть расходы на врачей, начала распродавать имущество
  • Смотрите также:

Супруга легендарного гонщика Михаэля Шумахера на все готова ради здоровья своего сужа. На этот раз речь идет о финансовой стороне вопроса.
 
На лечение спортсмена уходят колоссальные суммы, поэтому жена решила продать некоторые вещи, чтобы хватило средств на реабилитацию ее супруга.

Распродажа имущества Михаэля Шумахера началась с его личного самолета. Летательный аппарат Falcon 2000EX, который, согласно документации, рассчитан на восемь человек, был оценен в 20 миллионов евро – порядка 27 миллионов долларов. На фюзеляже самолета значатся инициалы Михаэля. Стоит отметить, что, согласно мнению специалистов, подобный летательный аппарат сейчас на мировом рынке стоит 25 миллионов евро. По всей видимости, супруга семикратного чемпиона Формулы-1 решила скинуть цены, чтобы скорее реализовать лайнер.
 
Напомним, в конце апреля в беседе с журналистами телеканала RTL менеджер спортсмена Сабина Кем рассказала о том, что состояние гонщика значительно улучшилось, и он уверенно идет на поправку. По ее словам, гонщик вышел из комы, и даже смог узнать супругу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Жена Шумахера, чтобы покрыть расходы на врачей, начала распродавать имущество


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.