Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мама Уитни Хьюстон просит оставить дочь в покое

  • Мама Уитни Хьюстон просит оставить дочь в покое
  • Смотрите также:

В мае этого года стало известно, что звезда сериала «Американская история ужасов» Анджела Бассет решила попробовать себя в роли режиссера. Дебютной картиной актрисы должен был стать байопик о жизни великой певицы Уитни Хьюстон. В центре сюжета – история об отношениях певицы с рэпером и танцором Бобби Брауном, начиная с их первой встречи и до разрыва их скандального брака, который продлился 15 лет. Сама Бассет говорит, что снять фильм об Уитни – это великая честь и ответственность: «Я уважаю и Уитни, и Бобби, они оба талантливы и многого достигли. Я чувствую огромную ответственность за экранизацию их истории».

Главную роль в картине должна сыграть Йайа ДаКоста Алафи. Поклонники шоу «Топ-модель по-американски» могли видеть Йайю в 3-ем сезоне, где она заняла второе место. Как учила ее наставница Тайра Бэнкс Йайя на фото «улыбается глазами». Показ фильма намечен на 2015 год.

Однако не всем идея будущего фильма об безвременно скончавшейся артистке пришлась по душе. Мама Уитни – Сисси Хьюстон возмущена идеей создания фильма о жизни ее дочери. Она заявила официально, что  ни она, ни другие члены ее семьи не давали абсолютно никакого разрешения на эти съемки, ведь в кадр попало мало тех людей, которые действительно знали о жизни певицы и могут рассказать что-то реальное о ней. «Мы устали от всей той не правдивой информации, которая появляется в прессе от якобы «надежных источников». Этот фильм будет ошибкой. Пожалуйста, пожалуйста, оставьте Уитни в покое», – говорит опечаленная мама.

Отметим, что против создания байопика выступает и дочь певицы – 21-летняя Бобби Кристина Браун. Девушка не раз призывала Анджелу Бассет бросить эту затею и наотрез отказалась помогать в создании картины.

Сисси Хьюстон

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДжейден Смит встречается с Кайли ДженнерБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАЧарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мама Уитни Хьюстон просит оставить дочь в покое


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.