Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Все бойцы батальона Донбасс живы

  • Все бойцы батальона Донбасс живы
  • Смотрите также:

Вчера под вечер силы АТО освободили от террористов Лисичанск на Луганщине. А уже ночью в российском интернете всех бойцов добровольческого батальона «Донбасс», которые принимали участие в освобождении этого города, «убили». Командир батальона Семен Семенченко опровергает эти «кремлевские мечты» и заявляет, что все живы.

«Утром поспал два часа. Просыпаюсь, а мне и говорят: «Командир, нас всех ночью убили». Смотрю в инете — точно. Ночью. Всех. Вырезали начисто. Кремлевские мечтатели... Дурилки вы картонные, неужели не понимаете, что нас уже не убить? Это надо было делать раньше. А сейчас — бессмысленно. На наше место придут десятки тысяч новых. Поезд ушел. Украина уже другая. И слава ей! Для родственников бойцов батальона «Донбасс»: потери не у нас. У «Донбасса» — трое легкораненных«, — написал сегодня утром Семенченко на своей странице в Facebook.

Командир батальона говорит, что в освобожденном Лисичанске «люди плачут, радуются, благодарят».

«Всю ночь боевые группы батальона «Донбасс» устанавливали контроль за удаленными участками города. Самый большой сюрприз ожидал в Лисичанском РОВД. В городе, захваченном террористами, нормально сидела куча «работников милиции», в которых даже было оружие. На вопрос: «Почему не сражались?» ответом было: «А что мы могли против них?». А на вопрос «А почему же не ушли из города?» в ответ — невнятное мычание. Оружие изъяли, не место ему в этих руках...», — отмечает Семенченко.

Командир «Донбасса» также рассказал, что «отбили захваченного террористами заместителя командира бригады Нацгвардии, которая до нас пыталась взять город. Жив. Подполковник в реанимации, но держится. Сейчас еду доставать тела командира бригады и погибшего сержанта. Земля пухом».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Все бойцы батальона Донбасс живы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.