Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Благотворительный вечер с участием Леонардо Ди Каприо принес 25 миллионов долларов

  • Благотворительный вечер с участием Леонардо Ди Каприо принес 25 миллионов долларов
  • Смотрите также:

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо давно славится своей благотворительной деятельностью. Пожертвования знаменитости в различные фонды и организации представляют собой цифру с шестью нулями. Так, 23-го июля состоялся благотворительный ужин фонда «Leonardo Di Caprio Foundation  St. Tropez Gala», организованный в поддержку защиты окружающей среды от загрязнения. Это один из самых гламурных, обсуждаемых и эксклюзивный событий лета, ведущим которого стал сам Ди Каприо, а развлекал гостей фронтмен группы U2 – Боно.

Это событие привлекло таких знаменитостей, как Джаред и Шеннон Лето, Селена Гомес, Боно, Кара Делевинь, Тони Гаррн и многих других. Ужин состоялся на территории винодельни Domaine Bertaud Belieu в Сен-Тропе. В ходе вечера на аукцион были выставлены такие лоты, как мотоцикл Harley-Davidson, подписанный Мартином Скорсезе и Робертом Де Ниро (ушел с молотка за 660 тысяч долларов), несколько картин Дэмиена Херста (были проданы за 6 миллионов долларов) и т.д. Всего за вечер Leonardo Di Caprio Foundation  удалось собрать 25 миллионов долларов. Эти деньги, как говорит сам актер, пойдут на спасение дикой природы. Молодец, Лео! Так держать!

 

 

 

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАЛеонардо Ди Каприо станет ведущим благотворительного вечера Открытие Каннского кинофестиваля 2014Сиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Благотворительный вечер с участием Леонардо Ди Каприо принес 25 миллионов долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.