Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Безруков готов подать в суд из-за своих внебрачных детей

  • Безруков готов подать в суд из-за своих внебрачных детей
  • Смотрите также:

Общественность потрясла новость о том, что у 40-летний Сергей Безруков обзавелся сразу двумя внебрачными детьми. Оказывается, актер является отцом шестилетней Александры и трехлетнего Ивана. Теперь журналисты буквально шагу не дают ему ступить. Практически во всех общественных местах они преследуют знаменитость, чтобы задают многочисленные вопросы.

В связи с известием о том, что артист вне брака завел детей от петербургской актрисы и певицы Кристины Смирновой, папарацци интересует: как его супруга Ирина переносит эту всю шумиху вокруг чужих детей, почему до сих пор Сергей не сделал официального заявления и не признал свое потомство, готов ли он сделать ДНК-тест и планирует ли заводить третьего ребенка с любовницей.
 
Как только Безруков вернулся с отдыха, представители прессы обступили его со всех сторон и начали наперебой задавать одни и те же вопросы. Однако артист стойко хранил молчание весь путь до машины. Единственной репликой, слетевшей с его уст, была: «Если вы не отстанете от меня, то я в суд на вас подам за вмешательство в личную жизнь. Все по закону!», информирует издание Super.ru.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Безруков готов подать в суд из-за своих внебрачных детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.