Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонид Агутин рассказал о состоянии Анжелики Варум

  • Леонид Агутин рассказал о состоянии Анжелики Варум
  • Смотрите также:

На открытие «Новой волны» знаменитые супруги приехали вместе, но на сцену в Юрмале вышел только артист, сообщивший, что его жена еще не готова возобновить концертную деятельность. «Анжелика обязательно вернется, но когда это будет, сказать не могу», - заявил он поклонникам.  

Леонид Агутин

  Для зрителей и участников «Новой волны» Леонид Агутин исполнил песню «Городок», написанную в свое время Юрием Варумом. Певец посвятил композицию покойному тестю, и спел ее так трогательно, что на глазах у многих выступили слезы.

Агутин тоже сохранял спокойствие с большим трудом. «Признаться честно, я сам чуть не заплакал на сцене. Настроение, увы, совсем не праздничное», - рассказал он в интервью MIX TV.

Не лучше чувствует себя и его супруга, которая только-только начала приходить в себя после смерти отца. Появление в Юрмале стало для Анжелики Варум вторым выходом в свет после трагедии (в первый раз она появилась на публике во время презентации певицы Элины Чаги – первого проекта продюсерского центра Леонида Агутина). Поп-звезда прятала глаза за темными солнечными очками и с прессой разговаривала неохотно, отвечая на все вопросы: «спасибо, все хорошо».

«Жену мы поддерживаем всей семьей. Сейчас настроение Анжелики поднимает дочь Лиза, которая ради нее на некоторое время уехала их Америки», - сообщил Леонид Агутин, выразив надежду, что скоро все образуется.

Для справки:
2014 год оказался для артистов очень сложным. В марте они попали в аварию, в апреле умер близкий друг и директор пары, 6 июня в США скончался отец Анжелики Варум, а спустя 20 дней не стало 1,5-годовалого племянника Леонида Агутина. После череды утрат у певицы началась депрессия, усугубившая проблемы с голосом, и артистка временно прекратила концертную деятельность. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ЛЕОНИДА АГУТИНА                     ФОТО АНЖЕЛИКИ ВАРУМ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Леонид Агутин рассказал о состоянии Анжелики Варум


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.