Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В новый санкционный список ЕС вошли Бортников и Кадыров

  • В новый санкционный список ЕС вошли Бортников и Кадыров
  • Смотрите также:

В четверг, 24 июля, комитет постоянных представителей стран Евросоюза ввело новые санкции в отношении граждан России и российских компаний.
 
В новый санкционный список вошли 15 граждан России и Украины, а также 18 компаний.

В предварительные санкционные списки попали ряд российских чиновников, в том числе глава ФСБ Александр Бортников, директор Службы внешней разведки России Михаил Фрадков и президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
 
Ранее появились сообщения о том, что комитет постоянных представителей стран Евросоюза в четверг, 24 июля, рассмотрит предложения Еврокомиссии по ограничительным мерам в отношении России. Список возможных санкций был подготовлен по поручению Совета Евросоюза 22 июля при
сотрудничестве с Европейской внешнеполитической службой. Об этом сообщил официальный представитель Еврокомиссии Джонатан Тодд на брифинге в Брюсселе. Пресс-секретарь главы дипломатии Евросоюза Майя Коцьянчич во время общения с журналистами подчеркнула, что ведомство считает работу по расширению санкционного списка в отношении ряда российских компаний и граждан России приоритетной.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В новый санкционный список ЕС вошли Бортников и Кадыров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.