Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Ричарда Гира новые отношения

  • У Ричарда Гира новые отношения
  • Смотрите также:

Похоже, что роман голливудского актёра Ричарда Гира и телеведущей Падмой Лакшми подошёл к концу. Более того, Ричард нашёл ей замену весьма быстро. Видимо, после развода с Кэри Лоуэлл, с которой он прожил в браке 11 лет, Гир никак не может «нагуляться».


64-летнего актёра видели в одном из нью-йоркских ресторанов « Tutto Il Giorno» в компании молодой особы, которая отнюдь не является 43-летней телеведущей, о романе с которой стало известно в апреле этого года. Кто же эта неизвестная молодая особа журналистам узнать не удалось.
Напомним, что со своей женой актёр развёлся ещё в сентябре прошлого года, но, как утверждают люди, приближённые к артисту, до сих пор ещё окончательно не принял разрыв отношений. в общей сложности Ричард прожил со своей женой почти двадцать лет. У пары также есть общий сын Гомер 14 лет.
Надо сказать, что когда таблоиды писали о активно развивающемся романе актёра с Лакшми, знакомые актёра утверждали, что это скорее дружба, чем роман.

64-летний Ричард Гир закрутил новый романРичард Гир “одлинноволосел”Ричард Гир расстался с женойКак отдыхал Ричард ГирЧеннинг Татум возглавил топ-10 Самых сексуальных мужчин планеты 2012Ричард Гир позаботится о Галапагоссах

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Ричарда Гира новые отношения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.