Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинский цугцванг. Выход ядерная катастрофа

  • Украинский цугцванг. Выход  ядерная катастрофа
  • Смотрите также:

После сбитого малазийского Боинга Украина попала в цугцванг. Каждый последующий шаг киевских властей может привести только к ухудшению их положения. Проблемы множатся снежным комом. Успеха на Юго-Востоке как не было, так и нет. Потери колоссальны, техники не хватает, людей не хватает, денег практически нет. Мобилизация под угрозой полного срыва. А тут еще и неудача с Боингом. Расшифровка черных ящиков и обнародование российских данных грозит полной катастрофой. И, главное, не достигается цель – ввод войск НАТО в Украину и втягивание России в Большую Войну на радость США.

Выход один – провокация, которая своими масштабами превзойдет катастрофу Боинга и заставит мировое общественное мнение «забыть» о ней. Естественно эта катастрофа должна быть осуществлена «Россией и лично Путиным».

В инете высказывается мнение, что провокация будет осуществлена на Западе Украины путем взрыва какой-нибудь больницы, или детского дома с оставлением на месте теракта удостверений ГРУ и флагов Новоросии. Это якобы подстегнет западненцев к еще большей ненависти к России и решит вопрос с мобилизацией.

На мой взгляд, мелковато. Да и трудно будет объяснить, и хоть как-то вменяемо доказать российско-новоросский след.
Есть только один вариант, 100%-но шокирующий мировое сообщество – теракт на АЭС.

Ровенская и Хмельницкая АЭС для этого не годятся. Зона поражения может достичь Европы и Киева. Да и население там «свое». Остаются Запорожская и Южно-Украинская. Запорожская в 2 раза крупнее Южно-Украинской, и сейчас один из энергоблоков ее выведен из эксплуатации и ремонтируется. В Запорожье у киевских властей есть все силы, средства и возможности провести этот теракт. Да и относительная близость к Донбассу сыграет на версию о следе ополченцев и, как следствие, России.
Каким путем можно произвести теракт.

Их 2. Или прямой взрыв реактора, или может произойти инцидент как на АЭС «Three Mile Island» в Пенсильвании, где расплавилась активная зона. Американцам тогда удалось избежать выброса, поскольку эта станция изначально находилась под оболочкой. 
Оболочки на реакторах советского типа в Запорожье нет.

В случае прямого взрыва контроль над ситуацией теряется полностью. Получается второй Чернобыль, последствия которого непредсказуемы. Расплавление активной зоны можно заглушить и регулировать охлаждением. То есть, можно победно рапортовать, что, не смотря на происки «кровавого Путина», украинские власти самоотверженно и героически спасли Мир от катастрофы.
Роза ветров сейчас тоже «благоприятствует» задуманному.

Преобладающий  ветер в теплое время года в Запорожье северный и северо-восточный. В случае катастрофы радиоактивному заражению подвергнется юго-запад Запорожской области, Херсон, Николаев и возможно Крым. Вотчина Коломойского Днепропетровск, куда под его гарантии в новую Палестину уже переселяются семьи из Израиля остается нетронутым.

Какими силами можно будет осуществить захват? Ведь эти люди должны соответствовать некоторым критериям – абсолютной отмороженностью, зомбированностью. И, главное, они все должны гарантировано быть уничтоженными. Местные нацгады и правосеки для этих целей не годятся. Первые, хоть и повязаны кровью, но достаточно разумны. Правосеки в Запорожье не идейные, а простой местный криминалитет, который перешел под крышу Правого Сектора. Ну и большой минус в том, что они все – местные, имеющие в Запорожье дома, квартиры, работу, бизнес и семьи.

В любом случае останутся друзья и родственники. Такой акт должен быть осуществлен «приезжими», которые и ситуацию в Запорожье не знают, и об АЭС понятия не имеют, и искать их после ликвидации никто не будет.

И такие силы в Запорожье есть.

Это – батальон «Азов-2», который формируется на базе местного «Гепарда» исключительно их приезжих, батальон «Хортица», который формируется на острове Хортица из зомбированного молодняка и финансируется Юлией Тимошенко, и полк «Хортица», который тоже формируется преимущественно из «приезжих» и финансируется Коломойским.

Именно силами этих формирований может быть осуществлен захват АЭС. В свое время Правый Сектор уже пытался взять под контроль станцию, но попытка была пресечена охраной АЭС. Сейчас это будет учтено.

Ну а превратить нацгадов и карателей в ополченцев под руководством диверсантов ГРУ украинская пропагандисткая машина постарается.
Сможет ли на такое пойти киевская власть? Однозначно – ДА! У них, как говорится, обратной дороги нет.
Сможет ли на такое пойти американские хозяева Украины?
Возможно. Нечто подобное, по мнению некоторых экспертов, американцы уже делали с Фукусимой.
Таким образом, все необходимое для осуществления такой возможной провокации сейчас на Украине есть. Остается надеяться, что здравый смысл (я промолчу о совести) у киевских властей и их заокеанских хозяев хоть чуточку есть. Хоть в это верится с трудом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украинский цугцванг. Выход ядерная катастрофа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.