Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скаковая лошадь королевы Елизаветы попала в эпицентр скандала

  • Скаковая лошадь королевы Елизаветы попала в эпицентр скандала
  • Смотрите также:

Ещё вчера-позавчера британские таблоиды поздравляли самого маленького наследника британского престола с днём рождения, а уже сегодня о королевской семье говорят в контексте разразившегося скандала. Как оказалось, любимица королевы Елизаветы II, лошадка Эстимэйт которая ещё в июне прошлого года пришла второй на скачках Royal Ascot, скорее всего, лишиться своего титула и всех регалий.


Во время медицинского осмотра в крови пятилетней лошади нашли запрещённый препарат – морфий. Теперь королева как владелица, должна выплатить штраф в размере 140 тысяч фунтов и медаль. Однако, несмотря на всё, лошадь не дисквалифицируют. Как рассказал одному британскому таблоиду Джонатан Саммерс, управляющий скачками в Великобритании, Эстимэйт будет участвовать в скачках, которые запланированы на следующей неделе.
Мужчина также уверен, что речь не идёт о мошенничестве конюхов Королевы, скорее всего, всё дело в заражённом корме. А такое случается в 99.99% случаях. В данный момент он связывается с компанией, поставляющей корм и пытается выяснить, каким образом морфин мог оказаться в корме Эстимэйт.

Елизавета II и Кейт Миддлтон поприветствовали знаменитостей в Букингемском дворцеКоролева Елизавета II станет героиней нового сериалаКоролева Великобритании скоро влезет в долгиКейт Миддлтон пригласила во дворец нескольких знаменитостейКейт Миддлтон выбрала того же дизайнера, что и принцесса ДианаКоролева Елизавета побывала на съемочной площадке “Игры престолов”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скаковая лошадь королевы Елизаветы попала в эпицентр скандала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.