Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Инвесторы получат возможность перепрофилировать четыре кинотеатра в Москве

  • Инвесторы получат возможность перепрофилировать четыре кинотеатра в Москве
  • Смотрите также:

Департамент по конкурентной политике проведет аукцион по продаже кинотеатра Орленок 25 августа, начальная цена составляет 207 миллионов рублей. Аукционы по продаже кинотеатра Стрела и Горизонт запланированы на 18 августа, они начнутся со стартовой цены в 321 миллион и 252 миллиона рублей, соответственно. Здание кинотеатра Баррикады будет реализовано с аукциона со стартовой ценой 124,3 миллиона рублей, он будет проведен 11 августа 2014 года.

 

Потенциальный покупатель имеет право перепрофилировать объекты под другое назначение, потому что на них не получено ГПЗУ, который предусматривал бы ограничение по функционалу, - отметил Бурков.

 

Он пояснил, что ограничений нет, потому что все эти объекты являются встроенно-пристроенными, а не отдельно стоящими зданиями. Он уточнил, что два из них - Горизонт и Стрела - являются действующими кинотеатрами, где оператором кинопоказа является Формула кино, а два остальных - Орленок и Баррикады - являются недействующими. Он уточнил, что в Орленке расположен ресторан Бакинский дворик, а в Баррикадах также арендует площади точка общественного питания. Бурков уточнил, что по всем объектам есть обременение в виде сданных в аренду площадей, причем в договорах аренды нет пункта о расторжении в одностороннем порядке.

 

Кинотеатр Горизонт расположен на Комсомольском проспекте, дом 21/10 в одноэтажном встроенно-пристроенном к жилому дому нежилом помещении с подземным этажом общей площадью 2083,6 квадратных метров, построенном в 1964 году. Кинотеатр Стрела находится на площади Смоленская-Сенная, дом 23/25. Здание, в котором размещается кинотеатр, представляет собой одноэтажное встроенное нежилое помещение с подземным этажом 1956 года постройки, говорится в материалах столичного департамента по конкурентной политике.

 

Кинотеатр Орленок расположен на улице Русаковская, дом 23 на востоке Москвы. Объект представляет собой одноэтажное встроенно-пристроенное нежилое помещение площадью 1 042,0 квадратных метров 1897 года постройки. Кинотеатр Баррикады расположен в центра 2000 льном административном округе города Москвы в 200 метрах станции метро Баррикадная и в 380 метрах от Садового кольца. Здание кинотеатра считается образцом советского модерна 1930-х годов, говорится в материалах департамента по конкурентной политике.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Инвесторы получат возможность перепрофилировать четыре кинотеатра в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.