Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На приеме у врача мужчина узнал, что является женщиной

  • На приеме у врача мужчина узнал, что является женщиной
  • Смотрите также:

Мужчина из Китая пришел на прием к врачу с жалобой на сильные боли в животе. Оказалось, что это дисменорея - боли при месячных. И сам мужчина, на самом деле, является обыкновенной женщиной.


в мужчине увидели женщину


Житель китайской провинции Чжэцзян по имени Чен явился на прием к врачу в больницу с жалобой на болезненные спазмы в нижней части живота. Какого же было его потрясение, когда врачи выяснили, что эти недомогания вызываются дисменореей - болезненным расстройством менструации. Оказалось, что мужчина, на самом деле, является женщиной.


Это удалось выяснить только после проведения компьютерной томографии, которая показала, что у пациента имеются матка и яичники. В ходе дальнейшего исследования врачи определили, что у Чена отсутствуют полноценные мужские гениталии и даже адамово яблоко или кадык. Сам пациент уверял, что состоит в браке и ведет нормальную половую жизнь, во что, конечно, никак нельзя было поверить.


Пациент являлся жертвой редкого расстройство под названием врождённая гиперплазия коры надпочечников, при которой нарушается выработка надпочечниками кортизола. Эта же болезнь может привести к избыточному выделению в организм мужского гормона тестостерона, что в случае с женщиной приводит к значительной маскулинизации организма.


В результате проведенного лечения гормональный уровень Чена удалось привести в норму. Пока не сообщается, какое решение принял пациент по поводу своей дальнейшей жизни, и в каком качестве он собирается ее вести дальше. Отметим, что подобные случаи являются невероятно редкими. Окончательно вылечить Чена от врождённой гиперплазии коры надпочечников нельзя – пациент обратился за помощью слишком поздно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку На приеме у врача мужчина узнал, что является женщиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.