Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Адель выиграл суд против папарацци

  • Сын Адель выиграл суд против папарацци
  • Смотрите также:

Как говорится, нет ничего невозможного. Это в очередной раз нам доказывает певица Адель, двухлетний сын которой выиграл суд против папарацци. Верховный суд Великобритании постановил, что фотобанк Corbis Images UK должен выплатить Анжело Эдкинсу Конеки денежную компенсацию за то, что снимки ребенка, сделанный незаконным способом, попали в интернет и тем самым испортили «важные момента в жизни малыша». Пятизначная сумма должна будет поступить на счет родителей в кратчайшие сроки.

“Весьма грустно, что важные события – первая прогулка с семьей, первый поход в ясли – были сфотографированы и опубликованы в интернете против воли родителей“, – сообщила в суде адвокат Дженни Афиа.

“Родители считают, что папарацци не должны делать снимки повседневных семейных событий, вмешиваться в семейную жизнь и выкладывать фотографии в публичные библиотеки для дальнейшего использования”, – добавила Афиа.

Напомним, что совсем недавно Адель закончила работу над третьим студийным альбомом, и в скором времени поклонники артистки смогут насладиться ее новыми песнями. Приближенный к Адель источник утверждает, что ждать выхода альбома осталось недолго: «Все песни записаны, дизайн альбома уже утвержден. Теоретически альбом можно было бы выпустить уже завтра». Представитель певицы говорит, что в это раз Адель решила отказать от широкой рекламной кампании альбома, а хочет последовать примеру Бейонсе. Отметим, что соул-дива в начале этого года выпустила альбом, который не сопровождался рекламой.

Источник поделился с журналистами, что дата релиза альбома не будет объявлена. Премьера будет сюрпризом для поклонников творчества британки и состоится она на  iTunes. Новый альбом является продолжением второго диска под названием «21», который с свое время разошелся по всему миру 30-миллионным тиражом.

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАдель планирует вернуться на сценуТейлор Свифт станет партнершей Дэвида БэкхемаАдэль закончила работу над третьим альбомом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сын Адель выиграл суд против папарацци


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.