Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кому защищать Беларусь

  • Кому защищать Беларусь
  • Смотрите также:

Чем больше читаешь о событиях на Украине, тем больше убеждаешься, что для Беларуси готовится т 4000 акой же сценарий. Посмотрите сами, лидеры БНФ недавно заявили, что тот, кто говорит на русском, тот враг. Вся оппозиционная тусовка отметилась на майдане не стесняясь хруста госдеповского печенья. По Минску протащили портреты карателей белорусского народа.

Вот и стало мне, интересно спрашивая у родных и знакомых, что они будут делать, если завтра им скажут, что Россия наш враг, а Запад лучший друг. Что говорить и думать нужно только по белоруски, что рабский труд на западных плантациях это лучшее, чего белорусы достойны. А вся государственная собственность, земля, недра, леса и реки должны принадлежать десяти самым верным США олигархам.

Пойдут ли белорусы воевать за свою страну или продадутся за европейские ценности, бросят землю и подадутся батрачить на тех, кто еще 300 лет назад считал, что сифилис это нормально, а мытье тела вредит здоровью.

Не скрою своего огорчения, но подавляющее большинство опрошенных знакомых белорусов затруднились ответить, скомкав разговор.

Что греха таить, белорусы, как и остальные вымирающие народы прошедшие либеральное зомбирование разобщены, родоплеменной уклад разрушен, патриотизм зачах. И уже не удивляют разговоры о том, что зря сопротивлялись Гитлеру, сейчас бы пили баварское пиво.

А стоит ли этому удивляться?

Чему учит либеральная пропаганда, которой верят гораздо больше, чем государственным СМИ?

Живи для себя и в конкурентной борьбе, топча нижнего и толкая ближнего, стремись вверх по пирамиде успеха и может быть, если ты будешь беспощадным и жестоким, банкиры, правящие миром тебя возьмут в золотой миллиард. Если в этой идеологии рыночного успеха место для семейных радостей, для детей, для крепких семей?

Человек с промытыми Голливудом мозгами всегда найдет себе жертву для собственного благополучия или станет жертвой сам, твердо зная, что ему просто не хватило воспитанной либерализмом подлости, чтобы затоптать более слабых.

Вот и выходит, что среди активного населения страны найти защитников Родины найти сложно. Что же будет, если врагам человечества удастся расшатать в Беларуси власть и повторить украинский сценарий?

По моему мнению, при пассивном поведении населения в течение полугода подпишут кабальную ассоциацию с ЕС, потом закроют заводы, заберут землю, обложат всех налогами, введут Ювенальный фашизм, править станут исключительно ЛГБТ представители, как в ЕС и США. И уже в белорусских школах начнутся уроки по секспросвету и технике безопасности при связывании и кратковременном удушении партнера. И уже не только немцев, но и белорусов будут сажать в тюрьмы за сомнение в том, что во второй мировой войне победили США. И белорусы повторят судьбу колонизированной Прибалтики.

О том, что ждет белорусов, если к власти дорвутся прозападные марионетки международной банковской мафии можно написать гораздо больше. Вопрос в том, что сделать, чтобы спасти страну от западной финансовой гидры?

Ничего не нужно придумывать, достаточно использовать исторический опыт, когда для защиты государства создавались привилегированные поселения многодетных семей. В течение года, можно построить в сельской местности сотни станиц, с тысячами в каждой станице домов, переселить, туда из квартир на добровольной основе социально адаптированные семьи с детьми. Построить в этих станицах современные производства и занять семьи органическим земледелием под государственный заказ.

И уже через пару лет в Беларуси появится минимум сотня тысяч мотивированных солдат, которые будут сражаться за свои традиционные семьи, за своих детей, за свою землю и Родину. А через 20 лет белорусское казачество станет гарантом государственного суверенитета.

Кроме этого, начнется рост населения, народ живущих станет здоровей, в магазинах появятся натуральные продукты, заработает программа импортозамещения и произойдет много еще чего хорошего для белорусского общества. Транспортные сети соединят все населенные пункты, вся промышленность получит стимул для развития, особенно в инновационной области.

Города станут, чем и должны быть, а именно местом работы и культурного отдыха.

А международная банковская мафия и ее вооруженная банда НАТО, в очередной раз обломают зубы, пытаясь завоевать и поработить Беларусь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кому защищать Беларусь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.