Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наоми Уоттс снимется в фильме “Разрушение”

  • Наоми Уоттс снимется в фильме “Разрушение”
  • Смотрите также:

Наоми Уоттс снова появится на большом экране. Следующим проектом актрисы станет картина автора «Далласского клуба покупателей» Жана-Марка Валле под названием «Разрушение». Коллегой Уоттс по съемочной площадке будет Джейк Джилленхол.

Сценарий к фильму напишет Брайан Сайп, а точнее адаптирует свой готовый сценарий 2007 года под современные стандарты и интересы публики.

В центре сюжета ленты молодой инвестиционный банкир, который после смерти горячо любимой жены, пытается разобраться со своей жизнью, выяснить, где и что пошло не так. Он становится одержимым идеей разрушения всего и вся, но встречается с матерью-одиночкой (Уоттс), которая помогает ему преодолеть трудности.

Интересно, что персонаж Уоттс намного сложнее, чем можно было подумать, утверждает Empire. Она работает в клиентском сервисе по обслуживанию торговых автоматов, любит покурить травку и знакомится с персонажем Джилленхола, когда его деньги съедает один из автоматов.

Режиссер Жан-Марк описывает фильм как «мощную и трогательную историю, целью которой является попытка понять человеческую психику; разобрать, что делает нас уникальными и как на человека влияет любовь». Позже Валле добавил: «В этой истории есть редкое качество – красота человеческая».

О дате начала съемок «Разрушения» пока не сообщается.

 

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНаоми Уоттс и Лив Шрайбер женятся?Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШАЧарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наоми Уоттс снимется в фильме “Разрушение”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.