Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Панин решил уйти в монастырь

  • Алексей Панин решил уйти в монастырь
  • Смотрите также:

Популярный артист, который известен не только и не столько своими ролями, но и скандальными выходками, Алексей Панин решил уйти в монастырь.
 
Актер планирует распрощаться со мирской суетой и переехать в подмосковный Сергиев-Посад под крыло к служащему в Троице-Сергиевой Лавре отцу Герману.

Отец Герман уже беседовал с артистом и пообещал тому, что поможет пережить столь непростой период в его жизни.
 
Зрители смогут в последний раз до ухода в монастырь увидеть Панина на сцене в Ялте в конце июля. Буквально через несколько дней после этого Алексей переедет в монастырь. «Я буду при монастыре жить. Насколько долго не знаю – жизнь покажет. Это мое решение связано напрямую и с моим мировоззрением, и с разводом. Я запланировал недавно это. Без Люси мне кино, театр, как и окружающий меня мир, малоинтересны. Я хочу провести какое-то время наедине с самим собой и с Богом», – поделился своими планами Алексей.
 
Стоит отметить, что Панин не планирует становиться монахом: «Буду соглашаться лишь на некоторые предложения, чтобы я мог элементарно прокормить дочь. Анечка не знает пока о моем намерении, да это и не обязательно. Я и так провожу много времени на съемках и гастролях, поэтому на ее мироощущении мое отсутствие никак не скажется, она ничего нового и не почувствует», информирует StarHit.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Панин решил уйти в монастырь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.