Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Панин уверовал в Бога и собрался жить при монастыре

  • Алексей Панин уверовал в Бога и собрался жить при монастыре
  • Смотрите также:

После развода в жизни 36-летнего актера наступила черная полоса. Самый известный отечественный скандалист и дебошир признался, что уже полгода не может прийти в себя из-за депрессии, связанной с уходом любимой жены. «Без Люси мне малоинтересен окружающий мир, и я хочу побыть наедине с Богом и самим собой», - признался артист, уточнив, что становиться монахом не собирается.  

Алексей Панин

  Последний спектакль с участием Алексея Панина пройдет в Ялте в конце июля, сразу после чего актер соберет вещи и переедет в подмосковный Сергиев-Пасад. Его духовным наставником станет отец Герман, служащий в Троице-Сергиевой Лавре, - он уже пообещал кинозвезде свою поддержку.

«Не знаю, как долго я пробуду там. Жизнь покажет, но пока меня глубоко ранит все, что вижу и слышу вокруг, начиная от музыки и заканчивая женщинами. Это сумасшествие надо перетерпеть в спокойной и духовной атмосфере», - цитирует артиста Star Hit. Впрочем, это совершенно не означает, что в ближайшие годы российские зрители не увидит его на широком экране.

Дело в том, что полностью отказываться от работы в этот непростой для себя жизненный период Панин не собирается. «Я буду принимать участие в проектах, только не во всех. Сейчас главное для меня сейчас не творческая реализация, а финансовое обеспечение дочери Ани», - объяснил он свою позицию.

Дочь Алексея Панина, отобранная им у гражданской жены, пока не знает о ближайших планах своего отца, который уверен, что его отсутствие никак не отразится на мировосприятии девочки. «Она и так меня редко видела, потому что раньше я пропадал на съемках, так что Аня ничего не почувствует», - заявил звезда экрана, неожиданно для всех решивший жить при монастыре.  

Для справки:
Брак Алексея Панина распался в январе 2014 года. Находясь на гастролях, артист узнал, что его жена Людмила ушла и подала на развод. Это известие настолько шокировало актера, что он чуть не свел счеты с жизнь, однако вовремя одумался и вызвал скорую помощь.

По приезду в Москву Панин сделал на руке татуировку «Люся и Алексей навсегда», после чего купил для бросившей его женщины подвенечное платье и вещи для новорожденного сына. «Вернись, я все осознал и готов признать все ошибки», - молил он через СМИ, но бывшая жена к нему так и не вернулась. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АЛЕКСЕЙ ПАНИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Панин уверовал в Бога и собрался жить при монастыре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.