Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Джона Траволты была связь с мужчиной?

  • У Джона Траволты была связь с мужчиной?
  • Смотрите также:

День потрясений. У знаменитого актёра Джона Траволты, любимца нескольких поколений женщин, был роман с мужчиной. Некий Дуглас Готтерби не только утверждает, что состоял в далеко не деловых отношениях с голливудским красавцем, более того, в судебном порядке мужчина установил право не только рассказать о романе, который длился 6 лет, но и не стеснятся в подробностях.


22 июля в Калифорнии состоялся суд, который окончательно разрешил Дугласу использовать своё законное право. До этого Готтерби уже выиграл предварительное слушание, однако адвокаты актёра пытались препятствовать процессу распространения информации, но их иск был отклонён.
Теперь мы не только сможем услышать от Дугласа все подробности его интимной связи с Траволтой, но и почитать об этом в книге, которую собирается выпустить Готтерби.
Знакомство будущих любовников произошло ещё в 1981 году, когда Дуглас нанимался пилотом кинозвезды. Уже к концу этого года, по словам Готтерби, между ними уже был нешуточный роман. Надо сказать, что одна из бывших ассистенток Траволты, некая Джоан Эдванс, подтвердила подлинность информации, распространяемой бывшим пилотом Джона.
Роман между мужчинами окончился в 1987 году так же внезапно, как и начался, но перед тем, как уволится, Дуглас оставил свою подпись под документом о неразглашении информации и соблюдении конфиденциальности.
Однако два года назад мужчина начал рассказывать о делах минувших дней, чем вызвал огромный интерес прессы к своей персоне и понятную активность адвокатов Джона Траволты, которые напомнили ему о подписанной в 1987 году бумаге. Тогда Готтерби подал в суд Калифорнии иск, в котором требовал разрешить ему открыто рассказывать о всём, что происходило между ним и Джоном. Суд встал на защиту свободы слова и теперь Дуглас с чистой совестью садится за написание книги.

Рождественская песня от Джона Траволты и Оливии Ньютон-ДжонАвиамечты Джона ТраволтыКому малинки?“Особо опасны”: новые кадрыДжон Траволта победил в судеУ Джона Траволты – новый обвинитель

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Джона Траволты была связь с мужчиной?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.