Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лана Дель Рей в журнале Complex

  • Лана Дель Рей в журнале Complex
  • Смотрите также:

29-летняя исполнительница меланхолических песен Лана Дель Рей стала героиней нового выпуска журнала Complex. В интервью изданию певица абсолютно без комплексов рассказала о любви, критике и пути к славе.

О пути к славе

«Мне всегда были интересны комментарии типа: «Я знаю, что ты думаешь обо мне», намекая на какую-то близость. Вы знаете, я переспала с большим количеством парней из музыкальной индустрии, но никто из них не помог мне получить какой-то контракт или не сделал мои песни мега популярными. Жаль, конечно».

О любви

«Мне нравится физическая любовь. Мне нравится проявление практической стороны любви. Я люблю ощущать, испытывать страсть. Все не сводится к физическому контакту, мне неинтересно. Все остальное слишком сложно. К счастью любовь, одна из тех редких вещей, которая заставляет веселиться».

О критике

«Когда в вашу сторону сыплется слишком много критики, лучший способ пройти через это – просто наплевать на все».

 

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына Лана Дель Рей в журнале Rolling StoneЛана Дель Рей нарядилась в Деву Марию, а потом разделась топлесБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковЛана Дель Рей встречается с фотографом?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лана Дель Рей в журнале Complex


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.