Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Папа Эми Уайнхаус утверждает, что все еще общается с дочерью

  • Папа Эми Уайнхаус утверждает, что все еще общается с дочерью
  • Смотрите также:

С момента трагической смерти певицы Эми Уайнхаус прошло уже три года, а ее папа, Митч Уанхаус утверждает, что он общается с дочкой каждый день.

В интервью газете The Sun  бывший водитель такси рассказал, что после безвременной кончины Эми от отравления алкоголем в 2011 году, он все еще чувствует ее присутствие, особенно когда выходит на сцену.

«Она стоит рядом со мной, когда я выхожу на сцену. Когда она со мной, я чувствую, что все хорошо», – говорит Митч. «Я с ней разговариваю весь день, каждый свой день».

60-летний мужчина также рассказал, что смирился со смертью дочери и верит, что в другом мире ей хорошо. «Ее уход был ужасной ошибкой. В момент смерти она была зла и расстроена. Я чувствовал это. Но я знаю, что сейчас она смирилась и повеселела», – делится мистер Уайнхаус.

Хотя Митч и утверждает, что жизнь без Эми стала невероятно тяжелой и пустой, он все же нашел в себе силы открыть центр имени Эми Уайнхаус, целью которого является помощь наркозависимым.

«До смерти Эми я был не трудолюбив, но сейчас я стал другим человеком. Я захотел сделать что-то, что помогло бы кому-то. Я уверен, что сейчас Эми нами гордится. Она была бы рада, что мы что-то делаем, а не чахнем в горе», – сказал Митч.

 

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДжордж Майкл признался, что боялся предложить Эми Уайнхаус записать дуэтЭми Уайнхаус убила булимия?Блейк Лайвли в журнале Vogue. США

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Папа Эми Уайнхаус утверждает, что все еще общается с дочерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.