Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

79-я бригада ВСУ полностью погибла в Изваринском котле

  • 79-я бригада ВСУ полностью погибла в Изваринском котле
  • Смотрите также:

79-я бригада укропов полностью погибла в Изваринском котле. Остатки её бойцов и их сторонники осадили резиденцию Порошенко. Несмотря на то, что в Киеве ещё ночь, к зданию администрации президента в Киеве прибывают все новые и новые толпы агрессивно настроенных граждан, недовольных тем, что по их мнению Порошенко «сливает» АТО и, в частности, тем, что не оказал помощь погибающей в «котле» 79-й аэромобильной бригаде, так и погибшей Изваринском котле, не дождавшись помощи.

Среди участников осады находятся и выжившие бойцы 79-й бригады, которых вместе с ранеными ополченцы пропустили через свои позиции на условиях сдачи оружия. Руководство АТО не давало на это разрешение и один из офицеров взял ответственность на себя и разрешил вывоз раненных.

По сообщениям выпущунных из окружения, 79-я аэромобильная бригада, расположенная в районе Дяково, практически полностью погибла. Это сообщение они вывесили на сайте бригады 79brigada.com.ua, после чего сайт тут же был «закрыт на техническое обслуживание». Отдельные бойцы бригады, не пожелавшие пойти на условия ополченцев, присоединились к разрозненным подразделениям 24-й и 72-й бригад. Эти две бригады также находятся в окружении. Прямо сейчас силы ополченцев расстреливают их из «Градов», минометов и САУ. Одновременно ополченцы ведут захват ключевой переправы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку 79-я бригада ВСУ полностью погибла в Изваринском котле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.