Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трусы с рисунком влагалища помогут в борьбе за женские права

  • Трусы с рисунком влагалища помогут в борьбе за женские права
  • Смотрите также:

Вслед за выходом в продажу реалистичных бюстгальтеров с рисунком сосков, которые создавали иллюзию голой груди, дизайнеры нижнего белья подарили миру еще одно чудо. Это женские трусики с анатомическим рисунком влагалища.


женское тело


Некоторое время назад руководство Инстаграма удалило с сайта фотографии поп-звезды Рианны, которая позволила себе обнажить грудь. Это настолько возмутило некоторых женщин, что они организовали движение Освободите соски, целью которого было изменения отношения общества к женской наготе. Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис даже прошла по улицам Нью-Йорка топлес, чтобы доказать, что женское тело не нужно считать чем-то неприличным. Этим своим поступком девушка очень напомнила активисток движения Долой стыд!, которые проводили голые манифестации в СССР еще в начале 1920-х годов.


женское тело


Одним из этапов кампании Освободите соски стал выпуск маек с рисунком голого женского бюста, а также бюстгальтеров с изображением сосков. Это белье создавало иллюзию обнаженного женского тела, но при этом формально не нарушало никакие законы о нравственности, поскольку полностью скрывало интимные зоны. И вот теперь последовало развитие темы женской наготы.


Молодая британская художница Элеанор Бет Хасвелл создала комплект нижнего белья, куда входят не только уже известные бюстгальтеры с сосками, но и трусики, на которых изображен рисунок влагалища. Правда, рисунок этот анатомический, так что он вряд ли вызовет повышенный интерес у мужчин. Элеанор считает, что ее творение станет очередным вкладом в борьбу с гендерным неравенством. Ее возмущает, что женщин, которые одеваются так, как им нравится, слишком часто в интернете называют оскорбительными словами, в то время, как еще более раздетые мужчины не вызывают никакой негативной реакции. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Трусы с рисунком влагалища помогут в борьбе за женские права


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.