Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Любовь на троих”с Айрленд Болдуин

  • “Любовь на троих”с Айрленд Болдуин
  • Смотрите также:

Дочь одной из самых красивый пар Голливуда – Ким Бесингер и Алека Болдуина Айрленд Болдуин снова старается покорить модельный Олимп. В начале этого года девушка приняла участие в показах Недели моды в Нью-Йорке и Барселоне. Спустя какое-то время Айрленд подписала контракт с модным брендом  Sisley. Накануне в сети появились снимки рекламной кампании бренда, в которой Айрленд блеснула в компании с любимицей Тома Форда (Tom Ford), моделью Джиджи Хадид (Gigi Hadid).

Отметим, что фотосессия получилась довольно пикантной. Айрленд и Джиджи позируют вместе с симпатичным манекенщиком в амбаре на фоне стогов сена и изображают нечто похожее на «любовь на троих». Кстати, тема бисексуальности для Болдуин не нова. Как известно 18-летняя Айрледн встречается с рэп-исполнительницей Анджел Хейз (Angel Haze). Бисексуальная связь девушек подтверждается множеством снимков папарацци, на которых Айрлед и Анджел то держатся за руки, то целуются, то обнимаются.

Привязанность к своей подруге Болдуин не скрывает и открыто говорит о ней на своей странице в Twitter: «Я провела много времени в ожидании, когда зацветут цветы. И теперь, когда темнота ушла, я выращиваю свой сад с тобой. Поэтический эксперимент».

  

Сиара рассказала, как назвала сына Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШАСын Шварценеггера снялся в рекламе Tom FordВ музее мадам Тюссо появится фигура Бенедикта КамбербэтчаСестра Кейт Мосс снялась для Calvin Klein Jeans Даутцен Крез и Чарли Ханнэм для Calvin Klein

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “Любовь на троих”с Айрленд Болдуин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.