Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Данила Козловский приступил к съемкам продолжения фильма «Дyxless»

  • Данила Козловский приступил к съемкам продолжения фильма «Дyxless»
  • Смотрите также:

Спустя два года после экранизации романа Сергея Минаева «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке» (2006) создатели картины готовятся снять продолжение. В новом фильме появится прежний герой, Макс, в исполнении Данилы Козловского, но уже с новой историей. «У нас есть уникальная возможность поговорить со зрителем о сегодняшнем времени. Поговорить о том, что нас беспокоит и что начинает звучать с каждым днем все острее. Плюс отличная история, удивительный остров Бали и новая Москва, которая, как мне кажется, сможет вас удивить», — рассказывает Козловский.

Как сообщается, режиссером картины станет снова Роман Прыгунов. Сценарий к фильму писал журналист и бывший главред российского GQ Михаил Идов. Источники сообщают, что фильм будет называться «Downшифтер». Съемки фильма стартуют на индонезийском острове Бали сегодня и завершатся в Москве в конце сентября. Премьера назначена на 5 марта 2015 года.

Отметим, что для этой роли Даниле пришлось осваивать мастерство серфинга. Козловского не раз можно было увидеть гоняющим по Москве-реке.

 

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаДанила Козловский снялся в клипе с Елизаветой БоярскойБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАЧарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Данила Козловский приступил к съемкам продолжения фильма «Дyxless»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.