Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джессика Альба ненавидит ходить в спортзал

  • Джессика Альба ненавидит ходить в спортзал
  • Смотрите также:

Ослепительно красивая американская актриса Джессика Альба рассказала, что терпеть не может ходить в спортзал. И раскрыла секреты своей удивительной фигуры.


Джессика Альба


Если почитать последние интервью самых знаменитых актеров Голливуда, то окажется, что очень немногие из них получают наслаждение от долгих занятий в спортзалах. Вот и Джессика Альба в интервью одному из журналов призналась, что ненавидит физические нагрузки, которые необходимы ей для того, чтобы поддерживать фигуру в идеальном состоянии. 33-летняя мать двух дочерей сообщила, что уже давно не ходит на тренировки.


Джессика Альба


Я просто ненавижу спорт, - честно призналась Джессика Альба. - Эту ужасно скучно! Зал я регулярно посещала только тогда, когда у меня были роли, требующие большой физической выносливости. Это продолжалось где-то с возраста 17 до 27 лет. Потом, когда я родила Онор, то ходила заниматься, чтобы привести фигуру в порядок, а потом остановилась. Затем я забеременела Хэви и снова чуть-чуть потренировалась. Прекратила занятия, когда мой вес достиг того уровня, который мне подходит. Просто потом, что это дико скучно.


Джессика Альба


Правда, Джессика Альба косвенно подтвердила недавние наблюдения ученых, показавших, что спорт отлично справляется с плохим настроением. В том же интервью актриса рассказала, что занималась спортом для снятия стресса. Сейчас ей не до спортзала. Помимо работы в кино Джессика развивает весьма успешную компанию The Honest Company, которая выпускает товары для детей, созданные из нетоксичных материалов и с минимальным ущербом для окружающей среды. Альба состоит в браке с музыкантом Кэшом Уорреном 6 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Джессика Альба

ФОТО ДЖЕССИКИ АЛЬБЫ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джессика Альба ненавидит ходить в спортзал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.