Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

THL T11: 2 SIM-карты и 8-ядерный процессор

  • THL T11: 2 SIM-карты и 8-ядерный процессор
  • Смотрите также:

По сегодняшним меркам это очень мощная модель, и таковой ее делает восьмиядерный процессор производства компании MediaTek. CPU в смартфоне THL T11 работает на частоте 1,7 ГГц и обладает интегрированной графикой Mali-400MP. Дополнительную производительность в самых разных приложениях аппарату обеспечивает 2 Гб оперативной памяти. Смартфон рассчитан на работу в сотовых сетях второго и третьего поколений, и в нем предусмотрено два слота под SIM-карты, и слот для карт памяти microSD. Горячей замены карточек в данной модели нет, так что для этого потребуется сперва вынуть аккумулятор.



К основным характеристикам смартфона THL T11 можно отнести операционную систему Google Android 4.2 с поддержкой технологии OTG. Она установлена на встроенный накопитель объемом 16 Гб. Пользователь может делать фотографии с помощью двух камер, встроенных в этот моноблок – спереди над экраном находится 5-мегапиксельная камера для автопортретов, а основная камера располагает 8-мегапиксельной матрицей, автофокусом и функцией записи Full HD-видео. Лицевая панель практически вся отдана под большой экран с диагональю 5 дюймов. Он основывается на профессиональной матрице IPS, которая характеризуется широкими углами обзора и улучшенной цветопередачей. Ее разрешение в данном случае – это HD или 1280х720 точек. Плотность пикселей производителем не уточняется. За те $224,27, которые стоит аппарат, это очень и очень неплохо.

В целом THL T11 – это очень сбалансированный аппарат. Он мощный, компактный и стильный. Производитель наделил его в меру тонким 8-миллиметровым корпусом, окрашенным в белый цвет. Аппаратных клавиш на этом корпусе практически нет – присутствует лишь кнопка включения и стандартная качелька регулировки громкости. В список дополнительных характеристик китайского моноблока входит модуль NFC (данная технология, по мнению многих аналитиков, в скором будущем вытеснит Bluetooth), упомянутую выше поддержку USB-OTG и GPS-ресивер для навигации на местности. THL T11 располагает доступом к каталогу приложений Google Play, из которого можно скачать любой необходимый софт. Остается добавить лишь, что смартфон комплектуется съемным литий-ионным аккумулятором емкостью 2300 мАч. Размеры моноблока составили 144х70х8 миллиметров, а весит он порядка 150 граммов. И последнее: обратите внимание на минимальную толщину рамок вокруг дисплея – этим может похвастаться далеко не каждый смартфон, в том числе и не все флагманские модели.

Приобрести смартфон THL T11 можно в интернет-магазине сайта gearbest.com.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку THL T11: 2 SIM-карты и 8-ядерный процессор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.