Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глобальные цели Америки?

  • Глобальные цели Америки?
  • Смотрите также:

Это вообще моя первая статья тут. Никогда не было планов ничего публиковать, но с такой точки (может быть наивной, но зато крайне нестандартной) зрения текущие события еще никто так не анализировал.

События на Украине - это американская политика так называемого упра 4000 вляемого хаоса во всем остальном мире. То есть они одни белые и пушистые, но - за счет всех остальных. Казалось бы, это должно сработать. Но если рассмотреть варианты развития этой политики в перспективе, то я не понимаю, чего тут можно добиться. Проанализируем максимально негативные сценарии.

Первый (максимально негативный сценарий): устроить глобальный радовладельческий строй.

Допустим, что все удалось, РФ сохраняет только декоративную власть, но де факто все ресурсодобывающие компании принадлежат Западу. Заметьте: Западу, а не конкретным частным лицам. Западу, который хочет олицетворить себя с Человечеством.

Однако какие у него выгоды в целом для, допустим, разрешения ситуации кризиса ресурсов и предотвращения третьей мировой войны, который тут пытаются накликать прогнозами некоторые заказные аналитики? Еще раз: выгоды не для частных лиц Запада, а для Запада и с точки зрения нормализации ситуации в целом? То есть глобально?

В РФ уже капитализм, ресурсы добываются в крайне тяжелых северных условиях и оплата труда ненамного превышает уровень просто воспроизводства рабочей силы. (Если бы это было не так, то люди могли бы купить жилье и обеспечить себя лет за 10, чего в РФ сейчас отчего-то не наблюдается.) Что изменится, если компании вместо олигархов своего нарола начнут принадлежать олигархам другого народа? Понятно, что станет еще хуже в отношении соблюдения прав человека. Но насколько?

Повысить уровень эксплуатации рабочей силы запредельно не получится: пойдут дорогостоящие поломки оборудования. Устроить рабовладельческий строй и заменить русских на других, которым лишь бы пожить всего десяток лет на этом свете? У русских - генетическая оптимизация к условиям Крайнего Севера (и глобально, к климатическим условиям России вообще).

Это значит, что если индийца или китайца заставить жить здесь, то уже его дети начнут жить так же, как русские, а внуки начнут превращаться в русских по внешнему виду (причем срок смены одного активного поколения всего 20 лет). Т.е. уже к 2050-му году вместо тех русских на той же территории - внезапно - обнаружатся другие, с аналогичными привычками, а к 2100-тому их на лицо не отличишь. Причем это произойдет, если поселить на территорию России итальянцев или даже африканцев.

Еще одна причина, по которой реализация сценария крысиного волка не сработает в глобальном масштабе - та, что до сих человечество выживало исключительно совместными усилиями, а не противопоставляя одних другим. Те народы, кто занимался подобным в истории, не выжили. Сегодня этим пытаются заняться американцы.

Второй (максимально негативный сценарий): создать суперлюдей. На деле это обернется синтезом ДНК бактерии, которая оставит на Земле только горстку обычных людей, вся приставка супер в применении к которым - только в том, что их заранее иммунизируют (другими словами, даже далеко не всех американцев).

Но в этом случае айсберг утонет, т.к. растает его нижняя, широкая подводная часть. Это означает, что уровень жизни самой этой горстки суперлюдей Нового Мирового Порядка (верхушка айсберга) опустится и причем очень сильно. То есть не останется у них никаких больше компьютеров, медицинских томографов и прочее - до свиданья, высокие технологии! Их жизнь станет ровно такой, какой она была у аристократии в соответствующий по численности период существования человечества и никак иначе. Все эти ракеты в космос, сотовые телефоны и прочие дела обеспечиваются только массовостью производства, которая зависит от общей численности населения планеты. И никак иначе.

А если допустить увеличение численности обратно до необходимого уровня - то... смотри пункт 1.

Таким образом, либо кто-то совершенно не умеет думать, либо их устраивает будущая роль местных бандюганов на заполненной лошадиным навозом локальной американской деревне. В условиях, когда уже через несколько лет вокруг них не останется никого, кто был бы способен заправить, починить и пилотировать не то что самолет, а даже простую иномарку. Обучат нажимать на кнопки детей рабов? А что если те - внезапно - окажутся необучаемы? Роботов на замену еще не придумали.

Парадоксальный вывод. Либо американскую политику ведут представители так называемой черной триады (патологические психопаты, которым уже все равно). Либо тамошняя верхушка рассчитывает на внеземной сценарий (успеть хапнуть максимально до момента, когда их отстранит непреодолимая сила, а потом смотаться на летающей тарелке в бункер на Марс на все оставшиеся от жизни дни). Имхо вот это одно из двух.

Ps. просто хочу, чтобы это осталось тут, даже если завтра не останется уже никого из нас.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Глобальные цели Америки?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.