Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Козловский провел ночь с бывшей солисткой группы «Блестящие»

  • Козловский провел ночь с бывшей солисткой группы «Блестящие»
  • Смотрите также:

Данила Козловский постоянно держит своих поклонников в курсе личной жизни. На его страничке чуть ли не ежедневно появляются новые снимки – с друзьями, коллегами по съемочной площадке, красивыми девушками.
 
На этот раз подписчики странички известного российского актера узнали, что их любимчик провел ночь с бывшей солисткой группы «Блестящие» Полиной Иодис.

Данила сейчас участвует в съемках второй части кассовой киноленты «Духless», которая имеет рабочее название «Downшифтер». Накануне для того, чтобы воплотить перед камерой очередную сцену артист провел ночь с Полиной Иодис. Они вместе катались на доске.
 
Стоит отметить, что Полина профессионал в этом деле – она является основательницей отечественной Федерации серфинга, а также трехкратной чемпионкой России по этому виду спорта. А вот у Данилы еще совсем недавно были проблемы с подобными сценами. Так, несколько дней назад Интерновости писали, что Сергей Минаев заинтриговал своих подписчиков новыми фотографиями со съемочной площадки фильма «Downшифтер». На одной из них видно, как Данила Козловский, один из исполнителей главных ролей, рухнул в воду с доски для серфинга, после этого раздосадованный артист ударил свой борд кулаком.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Козловский провел ночь с бывшей солисткой группы «Блестящие»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.