Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинская война: Сколько правительство тратит на убийство собственных граждан

  • Украинская война: Сколько правительство тратит на убийство собственных граждан
  • Смотрите также:

Украинское правительство готовится к вливанию в экономику уже второго транша от МВФ.
 
Стоит отметить, что, в соответствии с мнением специалистов, новые средства, по всей видимости, будут потрачены на ту же цель, что и первый транша от МВФ – покрытие расходов на гражданскую войну.

Уже в скором времени со счета Международного валютного фонда будут переведены средства Киеву во второй раз. Свой первый транш в размере трех миллиардов долларов украинская сторона получила еще в мае, однако никаких существенных улучшений украинцы так и не почувствовали. Правительство решило потратить все предоставленные им средства на гражданскую войну, которая происходит на востоке государства.
 
Теперь же в бюджет страны будет переведено 1,5 миллиарда долларов. По всей видимости, эти деньги пойдут на покрытие той ж статьи расходов, что и предыдущий транш.
 
Стоит отметить, не факт, что данные средства дойдут даже в полном объеме до самих солдат. Так, украинская армия жалуется на некачественные бронежилеты, а сухпайки, предоставленные американской стороной можно скорее увидеть в Интернете на страничке распродаж, чем в руках у военнослужащего.
 
Согласно подсчетам специалистов, в среднем ежедневно киевские власти выделяют по три миллиона долларов на убийство собственных граждан. Печальная картина, если учесть, что ежемесячный прожиточный минимум в этой стране едва перевалил за сотню долларов, информируют РИА Новости.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Украинская война: Сколько правительство тратит на убийство собственных граждан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.