Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус тайно обручились?

  • Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус тайно обручились?
  • Смотрите также:

Не исключено, что совсем скоро на одного холостяка Голливуда будет меньше. Знаменитый актёр Брэдли Купер собирается жениться на миловидной британке, известной модели и начинающей актрисе Сьюки Уотерхауз. Впрочем, он давно об этом заявлял, но теперь приступил к действиям.


Несколько дней назад Брэдли и Сьюки появились на публике, и нельзя было не заметить, что на безымянных пальцах у них поблескивали золотые кольца простого дизайна.
Знакомство пары произошло на Elle Style Awards полтора года назад. Сьюки, если верить словам её подружек, немного пребывала в сомнениях, ведь у них существенная разница в возрасте(семнадцать лет), да и не готова она была к семейной жизни и серьёзным отношениям, к которым Брэдли стремился. Сейчас они живут на два континента: Купер живёт и работает в Соединённых Штатах, а Сьюки делает весьма успешную карьеру модели в Лондоне. Естественно, Брэдли давно просит её переехать к нему в Лос-Анджелес, и, если верить западным СМИ, девушка практически согласилась. Теперь же кольца на пальцах можно расценивать как ещё один шаг к семейной жизни влюблённых.
Сьюки часто навещает Купера, их можно увидеть вместе на светских мероприятиях, спортивных состязаниях, да и просто во время прогулок по городу.
Тем временем, одному из западных изданий удалось найти человека, приближённого к паре, и узнать от него, что золотые кольца на пальцах знаменитостей не означают помолвку, а всего лишь являются символом привязанности.
«Нет, они не помолвлены. Эти кольца являются просто неким символом их отношений. Брэдли уже был женат и не спешит к алтарю, Сьюки также не спешит под венец. Они наслаждаются тем расслабленным типом отношений, в которых нет ещё ограничивающих обязательств, но есть много романтики» – рассказал инсайдер.

Самые модные звезды получили призы от ElleБрэдли Купер планирует жениться в этом годуУ Брэдли Купера новая подружкаБрэдли Купер считает Сьюки Уотерхаус “той самой”Фотовыставка “Мой парень – псих!” от ElleКрасная дорожка SAG Awards: джентльмены

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус тайно обручились?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.