Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вдова Александра Барыкина живет в любви и нищете

  • Вдова Александра Барыкина живет в любви и нищете
  • Смотрите также:

Корреспондент журнала Star Hit побеседовал с матерью покойного рок-музыканта Александрой Георгиевной. 87-летняя женщина рассказала, что ее бывшая невестка Нелли снова счастлива в браке. Единственная ложна дегтя в этом союзе – отсутствие денег, так как уже долгое время супруги не могут трудоустроиться.  

Нелли и Александр Барыкины

  Нелли Барыкина вышла замуж во второй раз через два года после смерти известного российского исполнителя. Ее новым избранником оказался мужчина, у которого раньше в Москве был свой бизнес, но предприниматель разорился, а альтернативного заработка так и не нашел.

«Они живут в Люберцах, в однокомнатной квартире, которую Саша купил для дочки. Машина у них есть, но ее тоже в свое время приобрел мой сын», - рассказала мама Александра Барыкина.

По ее словам, семья перебивается на случайные заработки и деньги, полученные за авторские права. Правда, Нелли достаются считанные копейки, так как общая сумма распределяется между всеми родственниками покойного музыканта (матерью и его двумя детьми от первого брака), а она с дочерью получает только малую часть.

Корреспонденты светской хроники выяснили, что в последнее время Нелли Барыкина перестала ходить в фитнес-клуб и салон красоты, где раньше была частой гостьей. Оставила она и певческую карьеру, хотя у нее было много интересных творческих композиций.

«Сейчас Нелли решила сосредоточиться на семье – муже и дочке, хотя не оставляет надежду найти работу. Требования к месту службы у нее невысокие. В резюме вдовы Александра Барыкина сказано, что она ищет работу секретаря с окладом в 30 тысяч рублей», - сообщает Star Hit.

С бывшей свекровью Нелли практически не общается. Они разговаривают по телефону, только когда Александра Георгиевна звонит сама. «Денег нет, чего ж приходить в гости с пустыми руками», - говорит женщина в ответ на все вопросы.

Для справки:
Александр Барыкин умер во время гастролей 26 марта 2011 года. В январе он перенес гипертонический криз, после которого, вероятно, не смог восстановиться. 59-летний певец скончался в Оренбурге прямо на сцене от остановки сердца.   С бывшей сотрудницей налоговой инспекции Нелли Власовой он познакомился в 2005 году, а через год у пары родилась дочь. Незадолго до смерти артиста жена приняла решение о разводе, но разойтись официально супруги не успели. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АЛЕКСАНДРА БАРЫКИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вдова Александра Барыкина живет в любви и нищете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.