Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врать надо так, чтоб у народа отнялась речь!

  • Врать надо так, чтоб у народа отнялась речь!
  • Смотрите также:

 Я пишу эти строки не для того, чтобы открыть глаза на факты оголтелой антирусской пропаганды на Западе. Это и так понятно каждому думающему русскому. Я пишу это для маленькой страницы истории, которую в будущем будут читать наши дети. Пишу это также для того, что бы кто-нибудь умнее меня нашел методы противостоять этому потоку вранья.

Итак, Канада опять выразилась в прямом эфире на главном ТВ-канале своей государственной CBC (Canadian Broadcast Corporation). В этот раз на целых полчаса! Пригласили трех “экспертов” для освещения вопросов о том, как наказать Путина и что из этого получится. Я уже был знаком с одной из “экспертш” — старушке, которая только и умеет что бросаться лозунгами. Видимо, ее доля экспертизы тянется еще со времен антикоммунизма и первой холодной войны. Второй, мужчина, — явный “эксперт” по интерпретации слов Путина. Ну, а третья персона — какая-то канадская (?) “аналитичка” с едва слышным акцентом и явно украинской фамилией. Сидит она, конечно же, в командировке. Где? Ясный перец — в Киеве!

Итак, речь шла о том, что “…сепаратисты, прорусские, воспитанные, вооруженные и засланные, поддерживаемые и т. д…” Старый набор западного джентльмена — посылки через границу доставляет лично Путин в виде танков, бронетранспортеров и теперь ракет класса земля-воздух, которые для пущей важности назвали ракетами среднего класса.

Проукраинская “аналитичка” вдруг выдает заявление. Внимание! Русские не только сбили «Боинг», но сделали это как и тогда, когда ОНИ СБИЛИ САМОЛЕТ ПОЛЬСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ ПОД СМОЛЕНСКОМ!!! У меня слабое сердце, и я не понял, смеяться ли или только нервно хихикать. Вот ведь какие мы! Тут старая карга набралась воздухом и выдала: русские готовят что-то в Крыму! Там усиливается военная группировка. Я так понял — чтобы еще надежней захватить Крым… и прилегающие к нему небольшие северные территории.

Про «Боинг». “Сепаратисты” занимаются не только сплошным мародерством на месте крушения, а еще и отпиливают пилами целые куски вещдоков. Особенно в кабине пилотов. То, что там всё было залито кровью пилотов, и тела (или их куски) надо было как-то достать, всё это “экспертов” в Канаде не волнует. То, что кругом война и смерть, — ни капли! Главное, чтобы костюмчик сидел! Госдеповский — это ведь тут, рядом, через дружественную канадско-американскую границу. С Самым Справедливым Афроамериканцем!

В разговор вступает незнакомый мне “эксперт” мужского рода. Ему ведущая задает вопрос о том, как испугался Путин санкций и как испугались их его олигархи? Ну, тут эксперт по полной программе отчитывается — мол, читая мысли и чувства российского президента он, великий эксперт, уверен, что Путин явно побоится теперь в открытую восстановить СССР, хотя его об этом просит вся страна.

Кстати, я, наверное, отстал от новостей России ввиду долгого своего отсутствия. Поднимите руки, пожалуйста, те, кто заново полюбил Прибалтику, Украину, Грузию и некоторые другие осколки СССР. Спасибо, опустите… Я так и думал.

Вернемся к ответам канадских аналитиков. Оказывается, что брифинг МО РФ, на котором все было разложено по полочкам, был на самом деле пропутинским шабашем и промыванием мозгов нам с вами! И что это — явная пропаганда, и вообще не стоит об этом больше говорить. Я думаю, что это было сказано даже короче, чем я написал.

Теперь о серьезных вещах. В момент обвинения ополченцев в сокрытии доступа к останкам самолета камера прошлась по значительной площади обшивки фюзеляжа. Кажется, в районе носа. На видео видны круглые отверстия, очень похожие на те, которые так часто видны на обстрелянных автомобилях. Но не больше по размеру. Отверстия такие же круглые, и по периметру вогнуты внутрь фюзеляжа. Отверстий около десятка, не больше. Одно отверстие рядом огромное — рваное, с ладонь или больше. Края также загнуты внутрь. Специалисты скорее всего смогут выдать свой анализ на этот счет.

Вернемся к заключению “заседания экспертов”. Последним вопросом было обсуждение восстановления отношений с Кубой, Венесуэлой. Поддержка Сирии. Им страшно. Нефть из Венесуэлы идет также в Канаду. Им страшно, что Путин перекроет им кран. А что? Хорошая идея! А я буду пешком ходить. Потерплю за дело…

Консервативная партия Канады, стоящая сейчас у руля, доживает свой последний год. Украинско-националистическое лобби в Канаде пытается до последнего использовать это время для своих грязных целей. Но, похоже, что рядовым канадцам надоело это “махание канадской сабелькой”, и друзей Хусейныча попросят освободить офис. Надеюсь, надолго…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Врать надо так, чтоб у народа отнялась речь!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.