Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как жили немцы под английской оккупацией

  • Как жили немцы под английской оккупацией
  • Смотрите также:

Сначала, банкиры Англии, США и остальных стран подконтрольных банковской мафии, вытянули Гитлера из помойки, обеспечили его деньгами, привели к власти, отдали на растерзание почти всю Европу, чтобы натравить на СССР. Потом, когда увидели, что советские войска могут дойти до Ла-Манша, обрекли на гибель тысячи своих моряков в Перл Харборе.

И после этого измывались над немецким народом, который сами отдали фашистам на растерзание. Поймут ли немцы, кто их настоящий враг, вспомнят ли, как над ними измывались враги человечества.

Тринадцатилетний мальчик был казнён после находки у него портрета Адольфа Гитлера.  На завоёванный народ была наложена истощающая диета для снижения его численности. Рацион немцев был сокращён до 1 500 калорий в день. Едва достаточно для выживания.

Кража считалась преступлением, наказуемым смертью. Владение любым огнестрельным оружием наказывалось смертью.

Расстрельные отряды были сочтены слишком дорогими, повешение — слишком долгим; Британский Исполнительный Филиал запросил разрешение на использование гильотины, обеспечивающей 6 казней за 14 минут.

Почти 40 000 немцев в возрасте от 16 до 70 лет были арестованы и помещены в концентрационные лагеря. Они содержались без соответствующих приказов и без надежды на суды.  В их числе были те, кто высмеивал, угрожал или разрушал что-либо, относящееся к их завоевателям, их культуре и методам оккупации.

Например, мать четверых детей была заточена на год. Она спряталась в канаву, чтобы перемолвиться со своим мужем, находившемся в принудительном трудовом отряде.

Условия в лагерях были невыносимыми: заключённые спали в одежде, уплотнённые в группы по-пятеро, на койках, сколоченных из топляка. Практически все содержались в чрезвычайном голоде. Свидания с семьями были ограничены 30 минутами за три месяца.

Заключённые часто содержались в полной темноте для их подготовки к допросу — синониму пытки. По сведениям храброго британского епископа, их ужасно избивали, пинали и так связывали, что следы сохранялись неделями.

Также применялась зловещие методы Третьей Степени, применяющие к жертвам прожекторы и высокую температуру.  По всей Британской оккупационной зоне были размещены тайные лагеря, известные как центры DIC(Центры Прямого Допроса).

Одним из них был DIC № 74, базировавшийся в Bad Nenndorf. Оттуда были выброшены двое заключённых. Один из них был скелетом, страдающим от обморожения, неспособным говорить. Другой — без сознания, с еле уловимым пульсом — замёрзший скелет, покрытый толстыми лепёшками грязи, с обмороженными руками и ногами. Оба умерли в течение часа. Ещё один заключённый совершил самоубийство в промежутке между допросами.

Последующие исследования открыли выявили жуткие истории лишения свободы, сопровождающиеся невыносимыми пытками. Людей подвергали операциям без анестезии.

Одного заключённого после семидневного одиночного заключения поместили в середине зимы в не отапливаемый карцер. В камеру выплёскивали вёдра ледяной воды, которую узник собирал тряпкой. Изощрённые мучители отняли у него его куртку и ботинки и он вынужден был стоять с окровавленными ногами по десять часов на бетонном полу. И, наконец, он был принуждён передвигаться на допросы ползком. Виновные в этом, комендант лагеря, офицер-медик и три дознавателя, были отстранены, но не наказаны. (Зловещие наци казнили персонал лагерей, совершивший преступления против заключённых)

Все большие города Германии превращены в развалины; выжившие превратились в пещерных жителей.

Вода подавалась в мизерном количестве, по нескольку часов в день. Не было самых элементарных условий. К немцам относились как к грызунам.

Лондон проводил строгую политику непримирения. Как при самых бесчеловечных эксцессах в колониальной Африке, британцы инструктировались держаться от немцев подальше — от мужчин, женщин и детей — если не по долгу службы. Вы не должны прогуливаться с ними, здороваться за руку или заходить в их дома.

Не было ни улыбок, ни игры с детьми, ни предложений еды или сладостей. Британский персонал подвергался наказаниям за это.

Британцы и германцы ездили в разных экипажах и вагонах. Британцам и германцам не разрешалось посещать одни церкви. Совместный просмотр кинофильмов, а также прослушивание музыки были запрещены. Журналисты были строго проинструктированы о недопущении репортажей, комплиментарных или симпатичных Германии и немцам. Эта политика не изменилась до сих апор...

Бывшим членам НСДАП и бывшим слу 2000 жащим любых правительственных военных учреждений, институтов и гражданских служб была запрещена работа о общественном секторе. При нацистах такая работа была доступна только членам НСДАП.

Для получения разрешения на работу следовало заполнить несколько анкет, касающихся занятости, членства, партийности, принадлежности к какой-либо группе или союзу с 1933-го. Было выпущено более миллиона анкет, что привело к хаосу, так как лишь некоторые английские оккупационные чиновники понимали по-немецки и к работе не допускались многие из тех, кто был её достоин.

С Германских заводов в Британию вывозилось всё оборудование, а здания — взрывались.

Все немецкие песни анализировались на предмет про-национализма. Британская администрация впятеро (24,785) против (5,008) превышала не менее беспощадную американскую.

80% немок страдали от венерических заболеваний, в то время как британские власти ввозили пенициллин лишь для своей армии насильников и воров. Британские насильники и прочие, оставившие детей немкам, были освобождены от каких-либо обязательств перед ними.

Только в июле 1951-го — через шесть лет после конца войны, были отменены эти чудовищные меры.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Как жили немцы под английской оккупацией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.