Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Официально представлен NVIDIA Shield Tablet на Tegra K1

  • Официально представлен NVIDIA Shield Tablet на Tegra K1
  • Смотрите также:

Основой для свежего продукта NVIDIA стал фирменный SoC-чип Tegra K1 с четырьмя ядрами A15, работающими на тактовой частоте 2,2 ГГц и графикой Kepler на 192 потоковых процессора.

В состав устройства входит 2 Гбайт оперативной памяти DDR3L-1866, пользователям будут предложены 16 и 32-гигабайтные модификации. Расширить доступное пространство можно с помощью карт-памяти microSD максимальной ёмкостью 128 Гбайт. В темном корпусе NVIDIA Shield Tablet с размерами 221x126x9,2 мм и весом 390 грамм предусмотрено две камеры на 5 МПкс, модули WiFi (802.11abgn 2x2 MIMO), Bluetooth 4.0 LE, GPS/GLONASS, а также датчик ориентации на девять осей.

Кроме этого инженеры NVIDIA оборудовали свое творение стереодинамиками и укомплектовали стилусом с поддержкой технологий DirectStylus 2 и 3D Paint. Из разъемов пользователям будет доступен видеовыход mini HDMI 1.4, универсальный порт micro USB 2.0 с возможностью подключения устройств, а также стандартный аудиоразъем 3,5 мм. Входящая в состав NVIDIA Shield Tablet батарея, по данным производителя, обеспечит до 10 часов автономности в режиме воспроизведения видео. Стоит также отметить, что 32-гигабайтная версия оснащается модемом LTE.

Планшет станет доступен в США и Канаде с 29 июля, в Европу новинка поступит только 14 августа. Версия NVIDIA Shield Tablet на 16 Гбайт обеспечена ценником в $299, 32-гигабайтная LTE-версия обойдется в $399. Кроме этого NVIDIA предложит пару аксессуаров к планшету: беспроводной контроллер Shield Wireless Controller можно будет приобрести за $59, стильную подставку-чехол Shield Cover – за $39.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Официально представлен NVIDIA Shield Tablet на Tegra K1


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.