Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Про фальшивого диспетчера

  • Про фальшивого диспетчера
  • Смотрите также:

После нашумевших заявлений испанского диспетчера работавшего в аэропорту Борисполь и подтвердившего факт уничтожения Боинга киевской хунтой, был оперативно зачищен его твиттер (что уже бессмысленно - скринов более чем достаточно) и начались попытки дискредитировать источник, что мол не диспетчер он и не было такого человека.

Это вполне логично для фашистов и их пособников, так как испанец фактически на старте торпедировал готовящуюся провокацию. На деле, как уже говорилось ранее, испанец более чем реален и мелькал в прессе еще задолго до истории с уничтожением Боинга киевскими фашистами. Вот например заметка от 9 мая 2014 года.

Испанский блогер о ситуации на Украине: Люди переполнены ненавистью

спанский блогер Карлос (@spainbuca) использовал свою страницу в Twitter, чтобы предложить собственное видение того, что происходит на Украине, где он уже несколько лет работает авиадиспетчером. Тем не менее, радикалы называют его «сепаратистским агитатором» и требуют его высылки из страны. На своей странице в Twitter Карлос, работающий диспетчером в Борисполе, стремится излагать объективную информацию о событиях на Украине, не пытаясь примкнуть к какой-либо из противоборствующих сторон. В отличие от многих крупных европейских СМИ, он не боится признавать, что к гибели людей в Одессе причастны ультраправые радикалы, а украинские военные вовсе не горят желанием воевать с собственными согражданами на юго-востоке страны, как того требуют киевские власти. Одни читатели благодарят его за подробное и непредвзятое освещение политического кризиса на Украине, другие - требуют для него высылки и даже смерти. «У меня есть собственное мнение, собственная точка зрения, точка зрения обычного человека, имеющего работу, которая не подразумевает какой-либо зависимости. Я не принадлежу ни к СМИ, ни к какой-либо политической партии», - подчёркивает блогер. «Я думаю, что люди переполнены ненавистью . Я не вижу возможности возвращения Запада и Востока к мирной, совместной жизни. ... Это конфликт, и люди не хотят, чтобы он разрешился. И ненависть настолько велика , по крайней мере в Киеве, что эта страна, я думаю, не сможет жить в мире и спокойствии», - сказал Карлос в интервью RT. «Мои сослуживцы не только собирались донести властям о том, что я высказываю свою точку зрения, они призывали к тому, чтобы прислали ко мне целый батальон, чтобы меня выслали из страны, чтобы меня убили, - рассказал испанец. - У меня была встреча со службой безопасности одного из европейских посольств, в ходе которой мне сказали, что мне лучше вывести свою семью из страны в течение 24 часов. В итоге, я прислушался и в течение дня вывез свою жену и дочь с Украины».

http://so-l.ru/news/show/15524137

Разумеется ему будут пытаться заткнуть рот и всячески дискредитировать, так как его показания идеально дополняют показания нескольких свидетелей видевших самолеты хунты рядом с местом крушения.

Тот Бук, который хунта пыталась выдавать за российский, был документирован проходящим через Красноармейск оккупированный хунтой с мая, на нем отсутствовала одна ракета.

По сообщению Дзыговбродского в ВК, Боинг был сначала обстрелян из украинского Бука, расчет промахнулся и лайнер был добит ракетами воздух-воздух с украинских самолетов.

. В целом, факты указывают на то, что Боинг был сбит украинскими самолетами, что и послужило причиной его гибели. (Влад Шурыгин: Картина больше похожа на поражение ракетой класса воздух - воздух небольшой мощности ближней дальности.) Версия с Буками на мой взгляд - ложный след.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Про фальшивого диспетчера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.