Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Черные ящики” сбитого Боинга находятся под контролем представителей Малайзии

  • “Черные ящики” сбитого Боинга находятся под контролем представителей Малайзии
  • Смотрите также:

Предметы, которые могут быть идентифицированы, как “черные ящики” сбитого в небе над Донецкой областью Украины Боинга-777, находятся под   “полным контролем малазийской стороны”. Об этом в Харькове во время пресс-конференции вечером 22 июля сообщил председатель государственной комиссии по расследованию причин катастрофы Боинга-777, вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

“Предметы, о которых нам сказали, что это и есть те “черные ящики”, находятся под полным контролем малазийской стороны и сейчас при участии Нидерландов и специалистов ИКАО, совместно с украинской стороной был разработан документ, который засвидетельствовал, что именно эти предметы, которые нам были названы как “черные ящики” рейса НL 17 ни одной минуты не находились под контролем украинской стороны”, – сказал Владимир Гройсман в ходе пресс-конференции.

Он отметил, что стороны пришли к консенсусу и согласились перевезти эти “черные ящики” сначала в Киев, а потом под контролем Международной организации гражданской авиации (ICAO) для расшифровки в Лондон.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку “Черные ящики” сбитого Боинга находятся под контролем представителей Малайзии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.