Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Великобритания обещала расшифровать черные ящики малазийского «Боинг» за 24 часа

  • Великобритания обещала расшифровать черные ящики малазийского «Боинг» за 24 часа
  • Смотрите также:

Официальный представитель Министерства транспорта Великобритании пообещал, что черные ящики малазийского авиалайнера, рухнувшего под Донецком, будут расшифрованы в течение 24 часов.
 
Руководитель Управления по расследованию авиационных инцидентов Великобритании, оговорился, что сколько времени понадобится специалистам оценить сложно, поскольку оно напрямую зависит от состояния черных ящиков.

При этом Минтранс Великобритании до сих пор не назвал предполагаемую дату начала процедуры. По словам чиновника, еще нет точной информации о дате передачи бортовых самописцев для распознавания. В настоящее время черные ящики находятся у представителей Малайзии.
 
В министерстве подтвердили сообщения о том, что в Управление расследованию авиационных происшествий Великобритании поступил запрос о проведении анализа черных ящиков рейса MH17. Также в ведомстве сообщили, что группа из шести специалистов будет помогать вести расследование непосредственно на Украине. К месту трагедии команда управления прибыла в субботу, 19 июля.
 
Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сделал заявление о том, что за расшифровку черных ящиков малазийского авиалайнера будут отвечать британские эксперты.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Великобритания обещала расшифровать черные ящики малазийского «Боинг» за 24 часа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.