Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алла Пугачева и Максим Галкин прибыли в Юрмалу без детей

  • Алла Пугачева и Максим Галкин прибыли в Юрмалу без детей
  • Смотрите также:

Для встречи с журналистами и жителями Юрмалы Алла Пугачева надела короткое платье.

Алла Борисовна в компании Максима Галкина прибыла в курортную Юрмалу на фестиваль Новая волна в персональном вагоне. А на вокзале российскую звезду встречала многочисленная делегация из официальных лиц, журналистов и простых граждан.

Алла Борисовна вышла к встречавшим в традиционном коротком платье, поскольку такой фасон одежды она предпочитает в последние годы, не обращая внимания на изъяны фигуры и возраст.

Стоит напомнить, что несколько недель в этом году Пугачева провела в Израиле, где прошла курс восстановительной медицины. Трудно сказать, насколько это отразилось на её общем самочувствии, но чисто внешне, каких то заметных изменений не произошло и вновь молодой и красивой она, увы, не стала.

До приезда супругов ходили слухи, что они приедут на фестиваль с детьми, но информация не подтвердилась. Вместо них в Юрмалу приехал их старый друг Александр Буйнов.

Естественно, что у Пугачевой спросили, как она относится к решению запретить въезд в страну Валерии, Олега Газманова и Иосифа Кобзона. Алла Борисовна не стала сгущать краски, а лишь сказала, что очень жаль, что так получилось, но шоу должно продолжаться.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алла Пугачева и Максим Галкин прибыли в Юрмалу без детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.