Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Красивое тело: антицеллюлитные SPA-процедуры

  • Красивое тело: антицеллюлитные SPA-процедуры
  • Смотрите также:

Но антицеллюлитные SPA-процедуры могут оказать весомую помощь в комплексной борьбе с этой непростой проблемой.
Вкусный массаж
Одна из самых популярных процедур для борьбы с целлюлитом – это лимфодренажный массаж. Он призван активизировать лимфоотток, помочь избавиться от отеков, привести в тонус кровеносные сосуды. Такой массаж может быть полезным не только в борьбе с целлюлитом, но и в борьбе с лишним весом.
Антицеллюлитный массаж часто дополняют воздействием полезных средств. Например, в некоторых SPA-салонах предлагают медовый массаж, который дополнительно способствует и очищению кожи. Продолжительность такой процедуры – порядка 35-55 минут.
Водный мир
В борьбе с целлюлитом могут оказать видимый эффект полезные и приятные обертывания с водорослями. Водоросли также делаю кожу более шелковистой, гладкой и нежной.
Можно опробовать водорослевое обертывание, эффект которого усиливается с помощью струй теплого пара. Еще одна интересная антицеллюлитная SPA-процедура – обертывание с микронизированными морскими водорослями, растительными экстрактами, кофеиновым комплексом и особым активным компонентом. Эта процедура также способствует выводу токсинов и лишней жидкости, стимулирует кровообращение и помогает снять мышечную усталость.
Комплексный подход
Слим-массаж – это процедура, которая призвана помочь избавиться и от целлюлита, и от лишних сантиметров. Некоторые мастера используют специальный крем, который необходимо втирать в проблемные зоны. Учтите, что нужно пройти полный курс массажа, чтобы получить действительно превосходный результат. При этом после первого массажа могут быть неприятные ощущения в мышцах, но это быстро пройдет, а ради красивой фигуры можно немного потерпеть.
С помощью слим-массажа регулируется жировой обмен, улучшается лимфодринаж, укрепляются стенки вен, выводятся токсины и исчезают отеки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Красивое тело: антицеллюлитные SPA-процедуры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.