Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ узнали о любовнице Сергея Безрукова, родившей ему детей

  • СМИ узнали о любовнице Сергея Безрукова, родившей ему детей
  • Смотрите также:

Российская пресса взбудоражена громким «звездным» скандалом. Как выяснили корреспонденты Super.ru, в семье Сергея и Ирины Безруковых есть большой «скелет в шкафу», имя которому Кристина Смирнова.  

Сергей и Ирина Безруковы

 
Именно она подарила артисту сына и дочь, в которых он души не чает. Вопреки предположениям СМИ, озвученным в октябре прошлого года, девочка Саша и мальчик Ваня далеко не погодки. Старшему ребенку Сергея Безрукова сейчас шесть лет, а младшему три.

Напомним, что о прибавлении в семье актера в том году сообщил его отец Виталий. Он рассказал о внуках всего один раз, в интервью киевским журналистам, но этого оказалось достаточно, чтобы поклонники одной из самых известных российских супружеских пар начали поздравлять знаменитостей.

С тех пор о детях Безруковых СМИ замолчали – ни Сергей, ни Ирина не комментировали эту тему, а Виталий Безруков признался, что больше без разрешения сына ни о чем не расскажет. Однако корреспондентам светского интернет-издания все-таки удалось докопаться до правды.

Безруковы поженились в 2000 году, а уже через восемь лет Сергей познакомился с петербуржской певицей Кристиной Смирновой. Они пересеклись на съемочной площадке сериала «Есенин», в котором актер играл главную роль. По сценарию, ему нужно было поцеловать героиню начинающей актрисы, и с этого все началось.

В том же году Смирнова родила дочь, а через три года у Саши появился братик. По слухам, дети – точная копия своего отца. Два раза в год мать отвозит их в Москву пообщаться с папой и его родственниками, которые тоже принимают участие в воспитании малышей.

Сейчас Кристина больше не работает в шоу-бизнесе - она трудится в одном из медучреждений Санкт-Петербурга. Комментировать интимные отношения со звездой экрана она отказалась, а Сергей и Ирина Безруковы, как всегда, не общаются с прессой на личные темы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА            ФОТО ИРИНЫ БЕЗРУКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ узнали о любовнице Сергея Безрукова, родившей ему детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.