Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рейчел МакАдамс в журнале Allure

  • Рейчел МакАдамс в журнале Allure
  • Смотрите также:

Прекрасная голливудская улыбка актрисы Рейчел МакАдамс украшает обложку августовского выпуска журнала Allure. На страницах издания также появилось интервью со звездой фильма «Дневник памяти», в котором она рассказала об отношениях с Линдси Лохан, о дебюте в большом кино и о вере в настоящую любовь.

Режиссер фильма “Дрянные девчонки” в одном из интервью намекнул на то, что на съемках ленты между Линдси Лохан и Рейчел МакАдамс промелькнула искра, однако Рейчел это отрицает: «Я была в восторге от работы с Линдси. Я смотрела на нее как на опытную актрису. Она отлично себя чувствовала в комедийной роли, у нее все получалось естественно. Мы старались сделать качественный фильм. Смешно слышать, что люди могут говорить о вас за вашей спиной».

О дебюте в большом кино в фильме «Цыпочка»

«Я помню, я стояла за кулисами, одетая как механик, а под этим костюмом был розовый бикини. На улице была ужасная жара, я помню лишь, что тогда я глубоко дышала и думала, о том, что мне предстоит сделать. Я должна была станцевать стриптиз, как…женщина. Это был, вероятно, один из самых страшных моментов в моей карьере. Страх меня просто окутал. Буквально».

О вере в настоящую любовь

«Я верю в настоящую искреннюю чистую любовь».

 

Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШАБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСамые-самые звезды в образе недосягаемой Мэрилин МонроЧарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рейчел МакАдамс в журнале Allure


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.