Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Panic! At The Disco переиграли Westboro Baptist Church

  • Panic! At The Disco переиграли Westboro Baptist Church
  • Смотрите также:

Не так давно активисты Westboro Baptist Church пригрозили пикетировать шоу Panic! At The Disco, которое должно было состояться 20 июля в Канзас-сити, с целью не допустить на него зрителей; и даже записали экстремистскую версию хита музыкантов «You Love Sin What a Tragedy».
Но Брендон Ури и его коллеги нашли решение – простое и остроумное. Рокеры заявили, что перечислят по 20 долларов за каждого участника пикета в фонд Human Rights Campaign на организацию гей-парада в 2014-м году.
«Мы узнали, что Westboro Baptist Church собираются пикетировать нас, - написали музыканты в Твиттере. – Добро пожаловать! Чем больше вас будет, тем больше мы сможем перечислить в HRC на гей-прайд. Платим по 20 долларов за штуку!».
И судя по всему, это подействовало: пикетировать шоу пришли всего 13 активистов Westboro Baptist Church. Однако свое обещание Ури и Ко сдержали.
«13 х 20 = всего 260 долларов. Маловато будет, - прокомментировали рокеры. – Нам стыдно посылать такую сумму, поэтому, несмотря на реальное количество появившихся участников WBC, мы перечислим HRC тысячу долларов!».
Напомним, Брендон Ури не скрывает своего бисексуального прошлого, хотя в настоящее время счастливо женат на представительнице противоположного пола.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Panic! At The Disco переиграли Westboro Baptist Church


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.