Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маша Малиновская разводится из-за долгов

  • Маша Малиновская разводится из-за долгов
  • Смотрите также:

В минувший понедельник адвокат телеведущей Сергей Жорин отнес в Кунцевский мировой суд Москвы ее заявление. Знаменитая телеблондинка решила официально разойтись с супругом, бизнесменом и экс-депутатом от партии ЛДПР Денисом Давиаташвили, отношения с которым были зарегистрированы в 2008 году.  

Маша Малиновская

  Денис Давиаташвили – второй муж Маши Малиновской. В первый раз она вышла замуж за некоего Сергея Протасова, но их союз просуществовал недолго, и, хотя супруги разошлись полюбовно, звезда экрана называла этот брак ошибкой.

В 2006 году на отдыхе в Куршавеле, Малиновская закрутила роман с Давиаташвили. По возвращении в Москву их страсть не утихла - возлюбленный роскошной блондинки дарил ей шикарные подарки и окружал заботой и нежностью. 11 ноября 2008 года они тайно расписались, но уже через год в молодой семье начались разногласия, а вскоре супруг теледивы исчез.

Повод скрываться у Давиаташвили был веский. За год до бракосочетания он взял кредит на 6,5 млн долларов под залог недвижимости. Рассчитаться бизнесмен должен был в 2012, но платежи не вносил, а все имущество, зарегистрированное на него, куда-то исчезло, - сообщает Lifenews.

«Я ничего не знала о финансовых проблемах Дениса, но сейчас мне стали звонить кредиторы, и я решила развестись официально, хотя состоять в браке мне было гораздо удобнее», - приводит слова Малиновской портал Super.ru.

В 2010 году телеблондинка поняла, что у них с Давиаташвили нет будущего, и стала жить холостой жизнью. У нее менялись бойфренды, и вскоре она забеременела от чеченского бизнесмена, обремененного семьей и детьми. Ребенка Маша записала на мужа, о чем ей уже пришлось пожалеть.

«Теперь мне придется получать от него письменное решение на вывоз сына за границу, но Дениса очень трудно найти. Это еще одна причина, по которой я затянула с разводом, но теперь ничего не поделаешь, а чтобы избежать бюрократических проволочек, в дальнейшем я планирую лишить его родительских прав, тем более что Миланом он совсем не интересуется», - откровенничала Малиновская.

В ее исковом заявлении сказано, что никаких споров о разделе имущества между супругами нет. Телеблондинка хочет лишь, чтобы после развода сын оставался жить с ней. Дата судебного заседания пока не назначена. По словам Маши Малиновской, в третий раз выходить замуж она не спешит. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МАШИ МАЛИНОВСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Маша Малиновская разводится из-за долгов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.