Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джессика Бил требует от Тимберлейка ребенка

  • Джессика Бил требует от Тимберлейка ребенка
  • Смотрите также:

32-летняя Джессика Бил требует от Джастина Тимберлейка всерьез задуматься о рождении детей. В противном случае актриса готова подать на развод, как сообщают информированные источники.


Джессика Бил и Джастин Тимберлейк


Джессика Бил
 и Джастин Тимберлейкживут вместе уже много лет, ведь их роман начался задолго до свадьбы. Однако актриса по-прежнему остается бездетной, хотя и мечтает родить ребенка от любимого мужчины. Инсайдеры сообщают, что Джес поставила перед Тимберлейком настоящий ультиматум: или он займется детским вопросом вплотную, или их семейная жизнь закончится.


Между ними недавно произошел очень эмоциональный разговор по этому поводу, - рассказал источник, близкий к звездной паре. - Джессика просила его о ребенке весь последний год, но Джастин все время отказывался. Его пугает, что если у Джес родится малыш, то она будет любить его больше, чем мужа, и все внимание сосредоточит только на нем. Однако теперь вопрос поставлен ребром, и Тимберлейку придется винить в этой ситуации только самого себя!


Источник отмечает, что Джессика Бил вовсе не хочет сделать своего мужа отцом силой, но она ждет от него осознанного, мужского решения - ответа на вопрос, который она перед ним поставила. До вступления в брак они оба демонстрировали готовность обзавестись детьми, но теперь решимость Джастина куда-то испарилась. Ему по душе та беззаботная жизнь которую певец и продюсер ведет.


К тому же Тимберлейк считает, что появление сына или дочери сделает его слишком старым, а он все еще чувствует себя в душе подростком. Можно вспомнить, что у бывшей подруги Джастина певицы Бритни Спирс давно растут двое сыновей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖЕССИКИ БИЛ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джессика Бил требует от Тимберлейка ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.