Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Филип Сеймур Хоффман оставил детей без наследства

  • Филип Сеймур Хоффман оставил детей без наследства
  • Смотрите также:

2-го февраля, из Нью-Йорка к нам пришли плохие новости – один из величайших актеров нашего времени Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым в своих апартаментах на Bethune Street. Причиной смерти стала передозировка наркотиков. Филипу Сеймуру было всего 46 лет.

Спустя почти полгода после смерти актера публике было представлено завещание, которое повергло в шок семью и друзей Хоффмана, так как выяснилось, что дети Хоффмана остались без наследства. Как сообщает бухгалтер скончавшегося актера Дэвид Фридман, он не раз предлагал Филипу вписать в завещание троих своих детей, однако Хоффман каждый раз негативно воспринимал данное предложение и наотрез отказывался это делать. О причинах такой реакции актера бухгалтер не сообщает.

Состояние звезды «Голодных игр» оценивается в 35 миллионов долларов и следуя документам теперь все принадлежит гражданской супруге актера и матери его детей Мими О’Доннелл. Напомним, за время отношений с Мими у Филипа родилось трое детей – Купер (10 лет), Таллула (7 лет) и Уилла (5 лет).

Завещание Хоффмана было составлено в 2004 году, когда в жизни актера был только маленький Купер. Мальчик упоминается в завещании: «Я завещаю, чтобы мой сын, Купер Хоффман, проживал в пределах или вблизи района Манхеттэна (или Чикаго). Моя просьба основывается на том, чтобы ребенок подвергся воздействию культуры, искусства, архитектуры этих мест».

Напомним, Хоффмана обнаружил его друг Давид Бар Кац. Актер находился в ванной арендованной квартиры со шприцем в руке в 11.15 дня.  Кац сразу же вызвал службу спасения, но помочь актеру ничем уже не удалось. «Рядом с телом Филипа были найдены два пакетика с неустановленным веществом – предположительно, героином. И пять пустых пакетиков – в мусорном ведре» – сообщил источник правоохранительных органов. Смерть Хоффмана считают несчастным случаем, так как в случае самоубийства была бы оставлена хотя бы прощальная записка.

Филип  давно боролся с наркозависимостью. Но ему удавалось не употреблять наркотики более 20 лет. В прошлом году произошел рецидив, после чего актер проходил реабилитационную программу в течение 10 дней. Тогда Хоффман утверждал, что употребляет наркотики всего неделю, но уже чувствует необходимость в посторонней помощи. «Многие из его друзей и семьи помогли ему восстановиться» - говорит источник.

Сообщение от семьи актера: «Мы опустошены потерей нашего любимого Фила и ценим любовь и поддержку поклонников, которую мы получаем. Это трагическая и внезапная потеря, мы просим вас уважать нашу частную жизнь во время скорби».

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаФилип Сеймур Хоффман: жизнь великого актераСемья и друзья попрощались в Филипом Сеймуром ХоффманомСвою премию BAFTA Кейт Бланшетт посвятила покойному другу Филипу Сеймуру ХоффмануСъемки новых «Голодных игр»: теперь и с Китнисс

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Филип Сеймур Хоффман оставил детей без наследства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.