Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Гарри против Твиттера

  • Принц Гарри против Твиттера
  • Смотрите также:

21-го июля принц Гарри встретился с 60-ю лондонскими школьниками – участниками «цифровых» соревнований Ivictus Games, которые пройдут в сентябре. Во время обращения к учащимся и вручения им сертификатов о том, что они прошли курс обучения использования социальных медиа, Гарри признался, что сам не в восторге от социальный сетей.  Как заявил представитель королевской семьи, для него Twitter, Facebook, Instagram – не средство связи или общения с друзьями, а способ влезть в его личную жизнь. Принц рассказал, что его злит, когда в сети постоянно появляются его снимки в не самом приглядном виде.

«Мне сложно делать твитты об Invictus Games и о том, что имеет для меня большое значение», — ответил принц. — «Я действительно ненавижу Twitter за вторжение в частную жизнь».

«Я бы хотел писать о том, что меня действительно беспокоит и если люди будут об этом знать, и постараются к этому присоединиться, я буду только рад», – сказал Гарри.

 

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаПринц Гарри танцует под песни Кэти ПерриПринца Гарри заточили в огромный холодильникПринц Гарри собирается в отпуск

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Гарри против Твиттера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.