Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нина Добрев о том, каково это - быть знаменитой

  • Нина Добрев о том, каково это - быть знаменитой
  • Смотрите также:

О славе:
Когда в течение пяти лет из недели в неделю ты приходишь в дома людей (пусть и в качестве картинки на телеэкране), они начинают воспринимать тебя как своего знакомого и думают, что знают о тебе все. Однако мне всегда немного не по себе, когда собеседник знает обо мне больше, чем я о нем.
О моде:
В детстве я никогда не была такой, знаете, девочкой-девочкой... Я интересовалась модой, но не до безрассудства. У меня не было ни каких-то потрясающе стильных нарядов, ни, честно говоря, возможности их покупать - какое-то время я вообще одевалась в секонд-хэнде.
О красной дорожке:
Для меня вся эта тусовка - как параллельный мир. Когда я посещаю подобные мероприятия, то обычно не задерживаюсь: прилетаю в город к началу официальной части, после завершения сразу уезжаю. Ну, один-два раза, может быть, я оставалась на афтепати. У меня такое ощущение, будто я не принадлежу к этому кругу, что-то вроде фанатки, человека из толпы. О чем, кстати, не сожалею: в этой среде много циничных, пресытившихся людей - меня среди них нет.
О съемках в комедиях:
Меня такие роли пугают. Мне несложно давить на эмоции, играть драму. Я легко могу заплакать по сценарию. Но когда ты играешь и думаешь, что нужно быть смешной... Это психологически давит. Чтобы исполнять комедийные роли, нужно быть очень раскованным и смелым человеком.Что касается красных дорожек, то, на наш взгляд, Нина явно скромничает. Ни одно ее появление на светских мероприятиях не остается незамеченным, и нередко она возглавляет списки самых стильных гостей.
Так что Добрев явно сгущает краски, в полной мере реализуя свой талант драматической актрисы - в этом ей не откажешь.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Нина Добрев о том, каково это - быть знаменитой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.